6103 привязан к Sim карте, как отвязать?

• Автор темы Автор темы djfear
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Серж567ант присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

djfear

.
3/12/09
377
6
0
38
4
6103 привязан к Sim карте, как отвязать?
Sim карта имеется. Клиент хочет поменять оператора (пароль он не помнит).
До этого не сталкивался с этим.
Из программаторов есть UFS.

В Вашей версии HWK отсутствуют кнопки "Reset User Lock" , "Full Factory Defauls", "Rd PM"?

помоему у топиксстартера другое что отсутствует МОСК
а по теме забекапить все данные через ови и шваркнуть веником

Может попросту вам не заходить в раздел новичков?
Так же читать внимательнее посты? В которых написано: "До этого не сталкивался с этим."?
Может, попросту, вместо троллинга дадите дельный совет? (подробный, что и как?).

я вам очень подробно все расписал , даже написал как контакты сохранить , что вообще непонятно

Как контакты сохранить знаю.
Мне не понятно "шваркнуть веником". Распишите подробнее.

господи прошить фениксом так понятно . но модель древняя я чето сразу не посмотрел можно и через hwk сделать как вам ответили в первом посте

Вообще говоря, поверить в то, что человек, имеющий UFS не знает как снять "User Lock" достаточно трудно, если только UFS не используется в качестве подставки или хозяин настолько ленив, что не удосужился изучить инструкции.
P.S.Никоим образом не хотел Вас обидеть; однако, приложив Вы хоть толику труда, не пришлось бы писать такое!

Вложения

Если имеется UFS+HWK то там после выбоpа RM имеется окошко для галочки reset user code <<< или чтото вроде того) но мне просто поставленная галочка не помогает... много раз пытался... приходилось ставить все галочки и тогда код сбрасывался...перед этим пытаюсь прочитать код... а если не получается сбросить то приобретите Infinity BEST и прочитайте им пароль, затем подержите его около получаса без АКБ, затем включите и введите код который вы ранее считали... <<< этот бред нашол на соседних форумах))) до етого не приходилось доходить всегда выручал UFS)))

Как снять обычный код пользователя я знаю и постоянно снимаю. Но с привязкой к Sim карте первый раз. По этому и спросил. Пусть мой вопрос и глупый для вас ;) Но думаю такой же глупый вопрос другие не зададут, так как ответ имеется.

Назад
Верх Низ