6120C надпись "Nokia" и перезагруз

• Автор темы Автор темы сулик
  • Дата начала Дата начала
22/10/10
211
1
0
40
0
Приветствую вас братья по разуму,у меня следующая проблема.Принесли nokia 6120 RM-243 с диагнозом не включается после другой мастерской,но визуально было заметно что Betty не сидит на месте,после перекатал и телефон стал включаться,но при включении загорается белый экран потом надпиь "Nokia" и черный дисплей,через секунды снова загорается белый экран надпись "nokia" и снова тухнет,и так по кругу до безконечности.Прошил телефон,в телефоне была версия 05,11 и инфо считывалось нормально SelfTest не догадался сделать,вот лог инфо предыдущей версии ПО телефона:
После прошивки на 07.10 версию в локал не заходит,нет сбросов и не читает инфо.Поменял Betty и Avilmas толку нет,состояние пациента такое же,что посоветует сделать консилиум мастеров на форуме?

Проделайте Тотальный ремонт, известный на форуме как метод (ИЗ ПУШКИ ПО ВОРОБЬЯМ); воспользуйтесь поиском.

Последнее редактирование модератором:
Как я проделаю если не получается у циклона считывать RPL ,только сертификаты сохраняет.

Т.к.циклон полностью не может прошить ТА,прошивал после фул еразе УФСом вот логи:

Еще РПЛ не записал,но памоему телефон должен работать с 12345 имеем,но сейчас при включении опять моргалик.Сейчас RPL запишу и отпишусь о состоянии пациента.

Прошейте самой последней версией, залейте RPL, восстановите все сек зоны, и переходите в железо, обратите внимание на N2000 нет ли окислей, если можно снимите его.

Т.к. Analyse Security дает ошибку (сек зоны не восстанавливаются полностью)вот вообщем последовательность моих действий с помощью циклона:

Спецы как тест Security Analysis не все в норме помоему,оцените?Прихожу к выводу все таки это проблема из-за Авилмы,т.к.после замены на новые первые две аппарат вообще не вкл.только когда третью поставил аппарат завелся.В нашем регионе в двух местах брал новые Авилмы,но гарантий как сами понимаете нет.И весь "Failed ST_EAR_DATA_LOOP_TEST"исходит по моему от бракованной Авилмы.Возможна ли связь между ST_EAR_DATA_LOOP_TEST и ошибккой Security Analysis"-- SIMLOCK PROBLEM --Failed to decode Security Section, Box Reported: Security Section Not Found ",и естественно с самой бракованной Авилмой?

Последнее редактирование:
N2000 снял,толку нет,перемычку надо кидать вместо него или нет?

Назад
Верх Низ