6131 перезагружается

• Автор темы Автор темы Dimon324252
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kayman036 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/11/08
8
0
0
36
0
телефот пришел изначально с пропаданием подсветки и перезагрузом в хаотичном порядке заменил тахву - подсветка пропадать перестала но тело все равно перезагружается заменил рету не помогло. покидывал верхнюю часть часть с заведомо рабочего ничего не изменилось, прошивка результата тоже резултата не дала на селф тесте матерится на btemp
из-за этого рету я и махнул. проверил цепь btemp все в норме. и вообдще как цепь терморезистора может влиять на перезагруз????
и куда дальше копать???? по поводу замены пары у меня нет донора.
телефон вроде изначально ударник.

[MODDED=ALEXSYS] Заполните в профиле,место и страну проживания[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Попробуй пропаять память и tahvo, возможно под памятью пятаки оторваны, вот он и уходит в ребут, или же прижимай микрухи поочерёдно, что бы выявить что отходит.

флешку пропаивал и тахву уже менял с заведомо рабочего телефона

тоже смотрел ластиким прочитил что блестят как у кота яйки прозвонил ни куда не коротят

Пропаять или заменить чип контроля питания и ROM если не поможет осторожно прогрей процессор и перепроший последней прошивкой 06.60 если и это не поможет
то бросай это неблагодарное дело и возьми этот телефон на запчасти...

Если я правильно тебя понял то чип контроля питания их там 2 рету и тахва оба стоят с рабочего донора а что такое ROM я понять не могу...
проц и флэшь прогревал

ROM на схеме нашел тока по блюту но какое это имеет значение
не можешь точнее отписать что ты имел под ROM

а ты верхнюю часть открывал ? У меня как то была подобная ситуация, вдоль и поперёк её родимую, перегружается и пипец. Открыл верхнюю часть: твою налево- водички дэхан прямо на разъёме дисплейной платы, почистил и вуаля :))

я в самам первом посте отписывался что верхнюю часть подкидывал результата не дало

Назад
Верх Низ