6131 самопроизвольно отключается

• Автор темы Автор темы Kviperr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил djminiral присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Kviperr

Гость
Здравствуйте! Принесли 6131 самопроизвольно отключается через каждые пол часа не зависимо используешь телефон или нет! Следов воды нет. Присутствуют небольшие дефомации-прорпаял не помогло! Прошил, заливал РМ не помогло! Что еще посоветуете сделать?

Проверь IMEI для начала

Какие програматоры есть в наличии?

А пропаял что?
Реагирует ли трубка на деформацию корпуса?
Обычно в подобных случаях советовали селф-тест с SX4-авторизацией...

imei нормальный! Програматоров нету пока!

Попробуй проц+флэш перекатать, если тел битый - пропайка редко помогает..

Пропаял все! На деформации не реагирует!!!!

Kviperr,дорога лежит на "МАЯК" :icq03:
(за програматором или в ремонт)

Слегка гнутая плата! Retu, Tahvoo проц,флэш! Пропаял легким покачиванием! лишнего потребления от блока не заметил!

если честно все это пустой звон без лога ,но такое обычно програмное ,лечит мх кей, если не будет логов, прошу закрыть эту никчемную тему

Можно подкинуть с донора проц+флэш..
Уйдет дефет - возможно рпл понадобится.
На моей практике 6300 и 3110 отключались через неоторое время из-за сертификатов. Я где-то даже теорию находил как эти сертификаты умерают при ударе...

snarts,так и есть я его уже послал в своем сообщении на ближайший для него оптовый радиорынок "МАЯК" где UFS всего лишь 100$ стоит ,а так же множество мастерских.

че поять зря он же говорит "каждые пол часа" если погрел и изменений нет ни в ту ни в ту сторону значит нужен програматор а дальше видно будет
P.S. был тел (N73) кривой как "велосипед" и грел и реболил но RPL помогло

Назад
Верх Низ