6210s-1c RM-408 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы iliiliyar
  • Дата начала Дата начала
9/4/08
333
17
0
0
6210s-1c RM-408 нужна прошивка на этот апарат кроме как на гсмфорум.су не нашел,но там скачать не получается.Кто нибудь выложите плиз здесь или же ссылку на файл .

Прошивки с русским языком для него нет... этот телефон сделан не для нашего рынка(оператор "Show"), можно попробовать 6210s зарусить
просто вместо rm-408 прошить rm-367 v5.16

А ведь телефон скорей всего лоченый...

Принесли его уже со слетевшей прошивкой,лочен он или нет пока еще не важно сперва запустить его надо бы,а разлочить уже не проблема.То что русского на него нет,я в курсе.Мне нужна прошивка именно rm-408 как rm-367 прошивал реакции ни какой вибрация и только.

Мне не нужен русский язык,тело не включается только вибрация срабатывает.До меня уже его уложил кто то прошив не известно какой прошивкой.Я думаю если прошью его родной,rm-408,прошивкой то он оживет,потому и ищу именно родную его прошивку.Как скачать через navifirm прошивку объясните плиз?

А вон оно что! Ну тогда берите из поста №2 navifirm_V 0.8 и качайте

Как скачать через navifirm прошивку объясните плиз?

Если хочешь могу загрузить сюда через 2 часа...примерно 70 метров. 6210s RM-408 v04.13.08.Устроит так,если уже сам не скачал с Navifirm?

Пользуйтесь! Nokia 6210s RM-408...без русского.
Прошу модераторов переместить файлы в нужный раздел.

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо всем за отклики ,скачал через navifirm rm408_05.16,прошил,но результата нет.Kлиент больше ждать не захотел и тело забрал.

Ну вот, собственно что все так долго ждали))

rm408_04.13.08_prd_v24_01_korean+russia прилагаю ниже...

Добавил русский и выставил Английский по умолчанию.

Остаётся только протестить...

Вложения

Назад
Верх Низ