6230 6230 исчезли все папки

• Автор темы Автор темы alikos
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dima.moskalets присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

alikos

.
26/12/09
8
0
0
57
0
У меня в нокии в один прекрасный день в галерее исчезли все папки,открываю галерею,написано "пусто",жму создать папку-то же самое.Проверяю память-свободно 0 занято 0.Проверяю память через комп-пишет память неизвестно.Флэшку видит,плеер с нее проигрывает,но загнать на нее (например через блютуз) не могу т.к в этой модели напрямую на флэшку качать нельзя,сначала в телефон а с него на флэшку.А в телефон пытаюсь качать-пишет недостаточно памяти.То же самое если пытаюсь фотографировать или писать на диктофон.Отдавал в мастерскую на перепрошивку-не помогло,наши мастера только плечами пожимают.А во всем остальном телефон работает как часики.тьфу-тьфу.Может кто сталкивался с этой проблемой?

шить шить и еше раз шить (та софтовая проблема это точно был такой случай все перепробовали но после нескольких эксперементо помогло)скарей всего надо пролить PM

Прошейте телефон и отформатируйте флешку, должно помочь...

Если пропала галерея то проблемма 70% софтовая 30% железная
Если перепрошивка не помогла (хотя у меня иногда только с 5 раза помогало) нужно просто прогреть или перекатать флешку и стеклянную микросхему слева от процессора (простите но схема непод рукой не могу точное обозначение написать) А после того сделать file system при помощи JAF и только потом прошить.
100% должно помочь.

Назад
Верх Низ