Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Принесли утопленника (не включался). Промыл, почистил всё работает, только со вставленной зарядкой пишет "не заряжается".Тему такую не нашёл. Помогите пожалуйста.
Skacay pm s 0 do 10 bloka s robocego takowoje telo. zatem "erase", potom proshey, zaley pm kotoryy stenul i w konce "ui options".
U mena takoe bylo pomoglo
люди вы что?? какой pm... от воды в первую очередь страдает железо а не софт...насколько я помню TAHVO там нету за заряд отвечает UEM, хотя уточни по схеме!!! а ещё вот то что ты не нашёл, то что тебе поможет..!!!http://gsmforum.ru/showthread.php?t=21198&highlight=3250
Бывает ещё зарядки не подходят, или типа того. Я одну нокию, что по заряду всю перепаял и прошивал не помогло. Под руку другая зарядка попалась и заработал. Хотя то сзу раочее 100%. И не раз уже встречал такое.. ну как вариант ))
Резистор который отвечает за температуру АКБ, как правило после воды дохнет.Находится рядом с G300(ионистор).Если посмотреть данные, то показывает температуру АКБ -273С.