6230i теряет сим и нет дозвона

• Автор темы Автор темы leskov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил networm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

leskov

.
2/9/08
27
1
0
38
0
6230i теряет сим через определенное количество времени, минуты через 2-3, если включить и выключить, то все в порядке, пока снова не пройдет 2-3 минуты. Не дозванивается, сбой вызова, балланс проверить можно, регистрация есть,вначале принесли, имей был ??????????????? , я ему сброс через уфсу зделал, имей стал норм, а в инфо выдавал то норм то начиная с ппм a,b,c,d,e,f и т.д. вниз по строкам, версия 3.88 стояла, я на 3.89 перешил, железо новое, со всеми правилами нового железа перешил, пм перешил, селф тест норм за исключением backup battery fail теперь имей норм, но трабла осталась, не могу понять совтовый глюк или железный?

мухи отдельно, щи отдельно. сим терял из-за стекляхи, я ему мычки кинул, а вот со сбоем вызова разобраться не могу, вроде все ровно, регистрация есть, передатчик нормально работает, но дозвона нет

pm попробуй перелить еще раз
здесь на ru он есть

пробуй шить со стиранием
на катушки возле уема внимание обрати(l260,l262,l263,l264)

только что прошил со сиранием, ничего....
сейчас катушки посмотрю

катушки в норме, на 112 дозванивается, кажется рпл битый, отдам без ремонта:icq16:

Назад
Верх Низ