6233 функции тел. ограничены

• Автор темы Автор темы SkyNet_Service
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил santos29 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Его нужно принудительно в LocalMode вгонять потому что это 6233 они все ругаются на локал....

Счас действительно попробую принудительно в локал загнать

Подключаю MX через JAF таже проблема не заходит тел. в локал.
Как вариант поправить сертификаты через BB5 King, но раз запорол 6233 с такой проблемой и вообще imei после этого 00000000000000 так-что этот вариант самый последний. Как загнать тело через MX-key в локал?

Подключаю через прищепку (универсальный кабель) у меня их 2. Но сейчас сделаю наоборот попробую через кабель.

UFS его в LOCAL MODE загоняет? Если не загоняет, то попробуйте для начала его прошить... резистор BCI должен быть 5.1к (у меня почему-то работает только от 7.5к и выше)... некоторые 6233 не работают с 5pin кабелем... и не исключайте вариант проблемы с железом (это все насчет LOCAL MODE). Удачи!

Последнее редактирование:
UFS его в LOCAL MODE загоняет? А телефон без локала прошивается... Тут проблема в сертификатах

Мне приходилось сталкиваться с тем, что телефон не "падал", ни local mode, ни в test mode, но после прошивки все режимы начинали работать... может совпадение, может что-то другое, поэтому я и предложил вам прошить(читать надо внимательней)... и то, что телефон без локала прошивается я уже 6 лет знаю!... я надеюсь вы понимаете, что без local mode сертификаты не восстановите! Удачи!

---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:00 ----------

Проверьте еще цепь BCI (варистор R2071 возможно "течет"). Я спешил когда писал пост №10 и допустил ошибку (пропустил частицу "не")... исправил... извиняюсь.

Последнее редактирование:
попробуйте прошить через MX по USB после прошивки телефон будет в режиме LOCAL MODE или TEST MODE, не отсоединяйте и продолжайте процедуру. Удачи

Вы открыли Америку что без локала сертификаты не восстановить

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:26 ----------

Ваш совет очень помог, но как говорится наоборот!!! Подключал через прищепку в локал не заходил, а подключил через обычный ф-бус кабель от 6280 и все заработало. Всем спасибо тема закрыта..

Назад
Верх Низ