Автор Темы
Добрые ночи! Вчера принесли телефон с проблемой не вкл. после чего так не известно. Прошивал версии 5.60 теперь включается надпись нокиа после вкл и белый экран. стекляха норме экран менял. проблема не исчез.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
рамашка чтоли))???
пробували так сделать
так вы посмотрите всю цепь, помотрите фильтра еще раз ...можете маток нихрома припоять как на утюге в качестве сопротивления.....там где должно быть 2.8 а у вас 4 ..не задумывались над тем что у вас что то прошибленно ...вам же у же писал Микрон...
причем тут это если ТС пишет
что именно вы проверили...даваите канкретизировать....
а можно вопрос?вы схему открывали?у вас 2.8 на конокторе отсутсвует?у вас там 4 если я правильно понимаю?стр 5 на схеме!!!!вы с чего взяли что ваши стекла в поряде?чисто визуально чтоли!!!!идите сюду и смотрите вот этот мануал схему и солюшку по стеклам....
простите а как взаимо связан бт с вашим lcd???вы заидите на сылку которую я вам дал....3 пост
что именно у вас не получилось..мычки поставить?или не помогло?
Да-уж ладно что не по русски да еще и ерунду посоветовал
Специально для вас расскажу: Nokia 7500 при включении надпись и белый экран-заменил фильтр и все заработало. Вы сами в говорите "при чем здесь питание" и тут-же говорите "где-то сажает питание" сами за собой проверяйте. А ТА стартует,если есть надпись,но с белым экраном. (напруги есть, проблема в данных)
Подумайте сами.Фильтр не может сажать питание.А то что я, про то что где то питание сажает. То разясню специально для вас .Если где то коротит питание камеры, или блютуза, то тел не сможет запускаться полностю. Надеюсь вы меня правильно поняли.
n2600 наверное убрать надо))), пока