6233 неустойчивая сеть

• Автор темы Автор темы UZ-75
  • Дата начала Дата начала

UZ-75

.
10/12/07
276
1
0
0
Всем доброго времени суток.
У меня проблема такая 6233 сеть играет,то показывает одну то во всю мощь в смысле шкалу антенны. Я перекатал РФ чип и поменял передатчик не помогло подскажите в чем может быть проблема.
Заранее благодарень

Последнее редактирование модератором:
Передатчик на уровень антены не влияет, поменяй (пропаяй) свич, не поможет копай UEM может питание гдето не проходит. Прозвони разъем для внешней антены, и попробуй другую антену.
Удачи!

Последнее редактирование:

Первый раз слышу чтобы на ВВ5 УЕМ-ка стояла,а по теме зра ты усилок с сигнальным процессором менял и перекатывал,в таких случаях очь помогало просто снять инжерразьёмы выкинуть и мычки кинуть вместо них+усики на самой плате почистить и подогнуть немного.:icq20:

До меня уже кинули перемычку, и усики от антенны я почистил не помогло

А вот насчёт питания я тоже об этом думал и посмотрел там с РЕТУ идёт питания,думаю перекатат завтра.
И заодно поменяю серединку и проверю

В этой модели, RAP постоянно отклеивается.
Переустановите RAP.

Скорее всего РА окончательно угрел(теперь и его новый ставь).У этой модели сетка это болезнь.RAP осторожней с низу снимай:icq03:

Посмотрите на лог почему не шётся.Я кароче хотел сделать другую плату что бы отдать клиенту и перекинул проц и флеш.А теперь почему то до конца не шётся вот лог

Вложения

• 4 КБ Просмотры: 44
Это глюк ЖДАФа. Пролей через УФС и тело оживет

Назад
Верх Низ