Та же самая проблема
Когда выбрасывал мусор, обнаружил возле мусопровода эту трубку, проблема та же, выломана кнопка, из деталей отломаны и отсутствуют
S2580 сама кнопка
R2580 резистор
C2581 конденсатор
L2120 дроссель
R2117 и полупроводниковый рез
!!!! Кому не нравиться или кто захочет кидаться какахами, прошу не отписываться, только тот кто действительно мне поможет!!!!
Вот несколько фоток, насколько макросъемка позволяла сфотографировал
на фото видно, что было что-то всунуто и притом по-зверски, что содран лак, и видны наплывы припоя, притом что видно паялник вставлялся прямов дырку, не разбирая телефон, так что корпус тоже немного оплавлен.
Поэтому 1 вопрос такой: Подлежит ли восстановлению, и сыграет ли роль то что содран лак и обнаженна медь
Если не подлежит не надо отвечать на следующие, если подлежит то 2 вопрос:
где можно найти данные детали (просто я не знаю), живу в Ростове-на-Дону, если кто земляк подскажите магазин?
И 3 и 4 вопросы: примерно во сколько это выйдет по деньгам, просто до этого я ремонтом телефонов не занимался? имеется небольшой практический опыт в электронике, с микроэлектроникой не работал, поэтому вопрос стоит ли самому попробовать ремонтировать или отнести мастеру (результат не важен, посто интересно попробовать)?
P.S. я прочитал все сообщения в данном сабже, но если не трудно можете написать что нужно сделать, четким списком? Зараннее спасибо