Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в 6233 качество звука только процентов на 10 зависит от оригинальности бузеров. остальные 90% процентов звука даёт акустический лабиринт средней части корпуса, "станины".
хотите нормальный звук- меняйте серединку, все манипуляции с заменой полифонических динамиков на этой модели сродни рукоблудию.
Согласен, без хирургии там их вообще не поменять, но ТС пишет "(у поставщиков шахты только с китайскими бузерами)" вот я и подумал, что так он назвал "серединки"
Там не только переклеивать, там и наглухо запоковывать крышку, которая крепилась на запаянных клепочках. Я на этих аппаратах динамики не меняю, потому что все равно, так как было не сделаешь
При замене корпуса(со средней частью) звук становиться как у нового.Главное хорошо запаковать и запаять заклепочки.Теперь если приносят на замену динамиков я меняю их только с корпусом.Менял их в старом корпусе,но качество все равно хуже.