6233 после прошивки код хочет?

• Автор темы Автор темы Vasak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Landsknet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Vasak

Гость
принесли в не включенном виде,прошил через УФС,без симки работает а с сим картой при включении хочет какой то код? Зорание спасибо

сертификаты я сохранил

Последнее редактирование модератором:
Ну а влить сертификаты обратно пробовали?
По-моему как раз в них и проблема
(не стоит упускать из виду что сертификаты могли изначально слиться криво)

Что именно пишет при вставленной сим? Почему не разлочишь? На том же самом UFS сделай UI Setting

uyi setting zdelal nepamog....как включаешь пишет----функции телефона ограниченны,потом введите код

Однозначно сертификаты, наверно придётся РПЛку заказывать =)
+ в эту модель RPL с помощью UFS не заливается по моему.

Через DSS с помощью UFS можно записать (правда не всегда корректно)
Vasak
Кроме сертификатов ПМ тоже сохрани Скачай программу работает через УФС она может восстановить SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
SL Stat : FFFFFFFFFFFFFFFF
SL Count: 00 01
Provider: Not Found
... с помощь кнопки Repair SL (только работать будет и выключаться иногда помогает SX4 а так чаще всего РПЛ)

Последнее редактирование:
Лучше при наличии RPL сразу заняться поиском JAFы
Сколько раз не верил умным людям когда говорили, столько раз и упирался в
отсутствие сего бокса. Даже DSS частенько бессильна.

всем

Спасибо за подсказки.Уважаемые коллеги мне помогла программа BB5_PRINCE

тема закрыта

Можно было и выложить заодно для остальных =)

:)с вами вполне согласен

я тут на днях с 6110 Navigatorom боролся(нужно было код сбросить), зацепил его к уфс+хфк, сбрасываю код на стандартный 12345, включаю телефон, ввожу этот код, фиг:confused:, попробывал ещё три раза сбросить - не получилось, считал 308 блок и посмотрел какой стоит пароль - получился 12346:D

razor83 -че та не в тему ...ладно отвечу.. Хочешь снять юзер код делай все сбросы ...только тогда помогает...Телефон гонит.... (в редких случаях даже приходилось прошивать)..

сбросы все делал, сам уфс видать не правильно сбрасывает или телефон не правильно понимает

Еще ударенные телефоны так себя ведут ...тогда прошивать не стоит...смотреть надо нету наличие воды . а так же пробовать разблок отдельно плату....
Версия УФС какая... 02.08.005...?

версия 2.0.8.4 не знал что пятая вышла :)
у меня для этой модели кабеля нет, я какой то один шнурок разобрал(давно) его и использовал, все проводки подпаял прямо к плате, так и сбросы делал
Владелица телефона сказала что он просто выключился, воды вроде в нем небыло, только батарейка вноль посажена была, от зарядника не заряжалась, я принудительно от блока подзарядил и поставил нормально на зарядку уже в телефоне, при в ключении он просил код, у хозяйки спросил, тот что она сказала не подходил, тогда и решил сброс сделать...

Вложения

В кабель большая вероятность проблема ...сопротивления каких номиналов использовано...?

сначала поставил в цепь bsi 3.3 кОм, но в локал не входил, тогда поставил на 7,5 кОм, без проблем вошел, между bsi и gnd поставил 68 кОм как и на все кабелях(на сколько мне известно)
Там на фотке провод VPP зацеплен на RX2, я пробовал ещё перемычку ставить на этот контакт, ни чего не изменилось, кажется галка дуал лайн начала сама включаться, без этой перемычки кажется не включалась, уже не помню

Назад
Верх Низ