6233 после воды не включается

• Автор темы Автор темы Kviperr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DimonNN присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Kviperr

Гость
Здравствуйте! Принесли 6233 после воды. Почистил в УЗ, высушил. Вешаю на блок питания потребления 2А и сильно греется проц! Взял с другого телефона проц с флэшой и перекатал! Утечка стала 1мА и при включении зависает на 8мА и ни каких признаков жизни не подает! Как мне дальше быть? Заранее благодарен!

8мА..... Явно не прошивка....Попробуй RETU перекатать,если не на компаунде конечно.....

если с другого телефона взял рабочие проц и флэш,то лучше перекатай все заново еще раз,может где-то что зацепил

Retu на компаунде катать????????

Tahvoo только что перекатал нечего не изменилось!

Последнее редактирование модератором:

да не трогай ты пока рету. тахво легко меняется. посмотри вообще, до тахво vbat доходит? и как vcore на кнопку реагирует?

КОГДА УСПЕЛ? ПОКА Я ДВЕ СТРОЧКИ НАБИРАЛ?
блин, ты за две минуты поменять её успел? тогда чего ты у нас спрашиваешь? пипец...
ты хоть напруги померил?

Последнее редактирование:
при включении vcore 1.33, vbat на тахе есть

у меня таху накатаные лежат! Припаял и все!

Согласен. Может посадил не так или проц вздутие получил, их часто вздувает. Ещё раз перекатай. А проц до этого грелся, от того что vcore было закорочено или вместо 1.4 вольта, поступало на проц, гораздо больше, тогда это tahvo. Да и РЕТУ может и придёться снимать с компаунда.

скорее всего с процом что то! Он не раз уже паялся! RAM другую ставил не помогло! клиенты забрали телефон, думаю тему можно закрыть!!!!!!!

Назад
Верх Низ