6233 убит при прошивке.

• Автор темы Автор темы JonElektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/08
81
2
0
0
Всем доброго времени суток. Принесли тело. Проблема такая, нужно было прошить, я его начал прошивать и он при заливке MCU, выдал Error write... после этого пишет что с памятью проблемы
CMT Flash ID: 0000FFFF <=> BAD FLASH VENDOR -> BAD FLASH TYPE и теперь соответственно не включается. Пробовал перекатать флеш и проц. все то же самое. Менял пару и не одну. результат не изменчив. При нажатии на кнопку вкл. 0.50 потребляет. Увс-ом пробовал тоже самое. И обратите внимаение что стирание он делает за доли секунды. Получается флешь он вобще не видит. Что мне делать коллеги?? Клиент хочет что бы все сделал как было. Ему проблему не понять:)

[modded=Sammuel]Используйте тэг [/modded]

Последнее редактирование модератором:
по ходу надо тебе весь тел катать а точнее посмотри РАМ и TAHVO,не давно была 6280 с такой проблемой всю перемучали а оказался РАМ шиться не вкакую не хотел. УДАЧИ

Последнее редактирование:
А похоже здесь просто флеш битая ( катай-не катай, а результата не будет)

emil40 он же пишет что пары менял и толку нет,тогда уж скорей плата рваная если на всех комплектах одно и тоже

ищи обрыв в питании флешь

Так вот в том та и дело что я перекатал RETU и TAHVO. Забыл дописать:icq07: Всю цепь питалова проверил. RAM не трогал. Проц и флешь новые, так же как и все остальное. Мож дорожки какие битые? Сегодня попробую рам поменять. А возможно такое что рам и флешь просто не дружат между собой? И как осуществить их взаимную любовь?

Проблема решена уважаемые коллеги. Все обошлось заменой абсолютно новой пары и TAHVO, RPL с донора слил. Прошивка встала, тело работает. Всем спасибо. Тему закрываем.

Прошу прошения за за глупые вопросы
А как вам ув. ДжонЕлектра удалось прошить новый процессор слитым с донора RPL
и еще:
Чем (каки програматором) вам удалось слить full RPL с тела?

Все очень просто ув. insurgents. Берем мы значит J.A.F. и жмем на кнопку CRT Tool там делаем Read RPL и сохраняем его в удобное для вас место. Далее сливаем РМ - 308 блок и все это заливаем в тело. Прошиваем мобилку и она работает. только у меня там имэй кривой получился. Ну главное тело привел в рабочий вид и отдал клиенту.

привезли тело утопленник до меня его уже почистели феном поработали не включилос и дале прошивкой тоже не удачно. А я взяль и всвом компе инфо не показивает селф тест тоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ