6233 занизил версию. теперь не шьется

• Автор темы Автор темы Shakal77
  • Дата начала Дата начала
5/7/09
165
2
0
0
программатор UFS, версия 2.0.9.0, кабель 6280
телефон 6233, версия была 5.60

залил (без дуаллайн) версию 5.43 без птички downgrade :icq07:, теперь не входит в локал, при подключении кабеля включается надпись нокиа с вибрацией, уходит нокиа и снова надпись с короткой вибрацией.. и так до тех пор пока не отключишь кабель.

поставьте диагноз пожалуйста, его можно вылечить?

Обратно верни версию которая стояла, т.е. Autodetect product галку убери и прошей. Потом понизь с галкой Downgrade.

Последнее редактирование:
телефонную книгу можно сохранять через Nokia PCSuite. Или же через PM. телефонная книга хранится в 58 блоке PM. это на будущее.
p.s. у смартов телефонная книга хранится в FS.

Последнее редактирование:

Но 58 блок нельзя записывать в телефон если была другая версия прошивки, формат сохранения контактов может быть не тот и тел глючить будит. Плюс все равно если ты только 58 блок запишиш тебе это не что не даст, контактов телефон показывать не будет. т.к. в следующих блоках хранится количество контактов которые он будет отображать. У меня получалось сохранять с 58 по 64 блоки если мне память не изменяет и тогда все контакты восстановились, но я так восстонавливал когда у меня одна и таже версия прошивки стояла.