6280 батарея разряжена

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vorace присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
принесли телефон утопленик, при включении телефона включается с третьего раза ,потом когда включится пишет батарея разряжена и выключается ,хоть батарея заряжена ,мои действия прочистил, пропоял, заменил тахву, терморезистор, менял акб,ничего не помогает. Нужен совет,заранее благодарен.:icq17:

потребление в норме, хочу прошить но комп не видит его

да три раза уже разные поставил, думал криво сел или нерабочий ,но результата нет ,я так думаю наверно где то дорожка или сопротивление какое то ушло, вот найти бы его, вот с двадцатого раза законнектил, посмотрим что будет, где то видел что пм надо лить, вод что то неверится

ты лучше вё хорошенько просмотри под микроскопом--и аккуратненько пропаяй мож под ЦПУ между шарами чёто прилипло

прошивка конечно ничего не дала, сброс настроек не делает, залить пм тоже не могу ,мх кей кроме имеи и кода продукта ничего не видит, положил под микроскоп, около процессора на лапках есть окисления, чистил не помогает,возможно это и есть причина, но менять проц смысла не вижу,столько за старенький телефон вряд ли кто заплатит,спасибо за поддержку

попробую завтра на работе, потом отпишусь

Последнее редактирование:
какое потребление вы считаете нормой?,информацию о потреблении аппарата прикрепите!

совет супер помогаете добить телефон?,вообщето не ЦПУ как вы выразлись а RAP3G_V2.1E_EA!

что заметил с блоком питания работает нормально

давайте писать название элементов ,моделей телефонов так как они написаны в оригинале .вам на первый раз устное предупреждение!

цитата из "Правил Форума"

и это безусловно правильно. если будем называть элементы кто как захочет функция "поиск" перестанет эффективно работать.
хотя так неохота иной раз скакать на латиницу и обратно. я постоянно парюсь...

offtop

мегомозг---ты собираешся RAP3G_V2.1E_EA! в ПОИСК забивать---ты ещё R386 забей,очень детальную информацию получешь:icq20::mad:

а че так слабо,надо было погон влепить за безграмотность:icq20::icq20::icq20:когда другие откровенный бред пишут ---что то там невидно нникаких поправок

offtop

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ