6280 две проблемы

• Автор темы Автор темы pro100_xtreme
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fouliaxel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/11/08
21
0
0
35
0
в общем сначала отказывался видеть симку,перекинул с мёртвого донора R2700 эта проблема ушла,теперь оказалось что еще не работает звук в спикере(ухо) при разговоре громкая связь работает нормально, и камера в режиме ожидания.контакты спикера прозванивал до R2104, звонятся, после чего решил перекинуть рабочую рету результат тот же, по поводу камеры только чистил контакты и перешивал,не помогло(((((((подскажите что еще может быть

шлейф меняли? меняйте. потом вопросы задавать будете.

если оба контакта со спикера звонятся до r2104 не значит ли это что шлейф тут не причём???)))

это ничего не значит. шлейф подвижный элемент.
пока шлейф не замените- тема флуд.

и не забываем про верхнию подложку клавиатуры,как правило камера в режиме ожидания из-за подложки верхней или шлейфа межплатного,а бывали случаи,что приходилось меня и то и то

кстати тел видео воспроизводит нормально,я читал что это означает что шлейф и подложка целые???

не факт, попробуй временно продублируй дороги спикера мычками от основной платы .... определись..

ну они нормально звонятся в любом положении слайдера поэтому я и не думал об этому...

А вы не читали какая связь между не полностью исправным шлейфом (например, порвана 1 или несколько дорожек идущих на камеру), поэтому камера в режиме ожидания и тем что тел воспроизводит видео (дорожки идущие к дисплею цели)???:icq10:

динамиков менял несколько штук,какое сопротивление должны быть на контактах?в выкл или вкл ТА? что должно быть на контактах во время разговора?

Ну если динамик 100% рабочий, то проверьте сопротивление контактов динамика между собой, и каждый относительно земли. Затем проверьте какое напряжение подается на контакты динамка во время разговора и это все напишите здесь.

сопротивление между контактами 179 кОм, относительно земли оба контакта стремятся к бесконечности,во время разговора показывает 0.02 В

вот это полемика ))) я в шоке. теме место в офтопе

если уверен в шлейфе, коннекторах и спикере ,а так же проходных сопротивлениях (r2104) - остается retu....
для начала прогреть, авось и камера заведётся, а уж потом менять...

посты набиваем или пытаемся помочь? не помогаешь - пройди мимо, стебаться не обязательно....
хотя я посмотрел ВСЕ ваши посты на форуме , собственно чему удивляться...

offtop

читал... тогда скажу просто - лей РМ и (или) меняй RETU больше там и не чему ломаться ...

а потом в итоге будет шлейф виноват....
я бы поднял R2104, подкинул бы спикер с ограничивающим сопротивлением прямо на ноги RETU (контактные площадки указанного сопротивления) дабы исключить потерю - просадку сигнала на самой плате или разьемах и т.д. , если звук так и не появился - поставил бы новую RETU, прошил бы и попробовал бы с нова проделать указанные действия

offtop

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ