6280 не работает 3,6,9 и решетка

• Автор темы Автор темы ZloDen
  • Дата начала Дата начала

ZloDen

.
17/11/05
124
0
0
0
Здравствуйте всем!У меня такая проблема.пришел аппарат 6280 не работает клавиатура.При чем не работает именно 3,6,9 и решетка.Кристаллы перекатал все равно не работает.Поменял Z2580 ситуация таже самая.В чем может быть дело.Заранее всем спасибо!

Снимай стекло, прозванивай колонку 3, 6, 9, # до него, если звонится попробуй кинуть пару перемычек. К примеру прозвони строку 3, 2, 1 до стекла и кинь первую перемычку, а вторую с колонки 3, 6, 9, #. (Перемычки кидаются как на сонериксонах A1 - E1, A2 - E2... B1 - D1, B2 - D2...) и проверь работает ли цифра 3. Если не звонится снимай проц и звони до него выходы стекла.

А есть какой-нить рисунок как правильно ставить перемычки?

На mobile-files прочитал что у парня такая же проблема была.Так он говорит что в его случае кто-то до него делал симку и экран металическии снял так что оторвал землю с платы.вот.....у меня такая же ситуация!оторвана земля рядом с симконнектором.Так вот там он чет описывает как восстанавливал...я толком ни чего и не понял.Может кто-то здесь знает что именно нужно сделать...как восстановить эту землю.Заранее всем спасибО!

Ты скинул бы где это читал, ну и фото оторванной земли, хотя земля врядли будет на это влиять если только не оторвал еще что нибудь кроме. А перемычки....

Да, конкретики в теме не много. Так что если до стекляхи звонится, снимай проц и звони до него.

Назад
Верх Низ