6280 не работает камера

• Автор темы Автор темы adam_006
  • Дата начала Дата начала
19/10/06
13
0
0
0
После смены кристалика клавеатуры,не работает камера и динамик обратной связи! подскажите кто чем может.что там нада зделать может что убрать или поменять******:confused: Заранее благодарю...

А что такое "кристалик клавеатуры", Z2580 или Z3300, а "динамик обратной связи" это зарговорный что ли? Раскажи подробно, а то не ясно в чем дело. Камера у этой модели часто не работает из-за шлейфа, но если меняли "кристалики"...

да динамик рарговорный но принимаюший.кристалик Z2580 поменяли! и перестала работать камера.. но шлейф не трогали

Не, микрофон - это передающий динамик.:icq17:
Я тоже подцтул упал.

Я тебе могу только одно посоветовать по человечески - отдай кому нибудь другому.
"ристалика клавеатуры" - напоминает операцию по замены хрусталика глаза который замутнел, причём клава была довольна.
У тебя в одном предложении 3 ужасных сообщения после которым можно только сказать - да упаси боже от такого мастера!

Последнее редактирование модератором:
ну ты парень в чем начинающий ? если в изучении русского языка тогда понятно! а если телефонов тогда брось это дело! чтоб незасмеяли правильно формулируй вопрос, есть мануалы читай!

Назад
Верх Низ