6288 отсутствует элемент, не видит SIM

• Автор темы Автор темы realcheburator
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/4/05
443
8
0
0
Приветствую! проблема с 6288 - не видит сим . оторван элемент которого нет в схеме от 6280 . подозреваю что именно в этом дело. нужна либо полная схема именно 6288 либо какая нибудь солюха с куском схемы обвязки сим приёмника .

Что за элемент,можно фото?

Последнее редактирование:
не пинать за рисунок в попыхах сделал. показал элемент который вырван с корнем что назвается .

Вложения

Круто...Регистрация: 22.04.2005
R2700 фильтр на сим карточку везде валяется в поиске с проблемой не видит сим карточку.
Схемы и мануалы находятся в одном разделе даже искать не нужно для Вашей модели схема и .

Mak9m уважаемый. . . если бы всё было так просто я бы тут ничего и не писал . читайте внимательно РАЗНАЯ ОБВЯЗКА СИМ КАРТЫ у моего 6288 и по схеме 6280!!! фильтр в первую очередь проверил . какой r2700 ?????? РАЗНАЯ ОБВЯЗКА !!!
зы: у кого есть 6288 для спортивного интереса снимите экранировку и сравните с печаткой 6280 . может схемы и одинаковые но печатные платы именно в этом месте Р А З Н Ы Е !

Вложения

Борисыч огромное спасибо! обвёл элемент которого нет у меня . у меня он вырван что называется с корнем . на какие элементы он идёт ?

Вложения

Это дроссель, включён между RETU и R2700, там ещё два рядом, на схеме 6280 отсутствуют. Ставь перемычки.

realcheburator
Что же и правда невнимательно рассмотрел картинку ... решил что R2700 выдернули..а оказался просто дроссель..
Вот закачал что бы не было в будущем недоразумения с поиском необходимой детали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ