6290 не могу разблокировать через уфс

• Автор темы Автор темы Slajder2
  • Дата начала Дата начала

Slajder2

Гость
пишет Nothing to flash or verify, plaese select something

а зачем шить ? код телефона снимается без прошивки ...........

а как? подскажи начинающему пользователю уфс

а уфс3 торнадо + адаптер BB5 он прошивает на платформе ВВ5?

ХВК стоит хоть?

по делу - выбери модель верную в списке, сделай чек, потом прочитай инфо. можешь логи приложить сюда, если что-то с ошибками будет читаться.
п.с.: тело в локал мод входит?

локал мод входит
а процесс разблока какой сначало вставляю галочку на ресет усер лог и нажимаю старт, или надо поставлять прошивку на мсу и ппм

пишет Data_BLK_ERROR at: и теперь тел ваще не включается

Последнее редактирование модератором:
все гораздо проще , воткнул шнур , выбрал нужную модель , нажал чек , дождался инфы , выбрал read pm , прочитал код , и ввел его с руки в тело .....а теперь у тебя маленькая засада ..

сорри .. чуток не так см.пост ниже

Последнее редактирование:
Slajder2

Каким кабелем шьёте ? (сколько пинов) Какая версия программы ? Какая версия в телефоне и какую шьёте ? Для прошивки BB5 требуется кабель 7 пин / 6 пин. с поделючёным пином RX2 (об этом почитайте на форуме, в поиске всё есть), опция Dual Line должны быть включена. "адаптер BB5" не нужен, версию прошивки понижать НЕЛЬЗЯ, иначе труп.

кабель JAF-035 NK 6290

кабель JAF-035 NK 6290
ХОТЕЛ ПРОШИТЬ ВОТ ЭТОЙ ПРОШИВКОЙ
MCU rm176_03.03_prd_v05_01_russian.fpsx
PPM rm176_03.03_prd_core.fpsx

а адаптер ВВ5 для других нужен?

Последнее редактирование модератором:
BB5 адаптер уже давно перестал быть полезным, пользоваться им не нужно, рискуете повердить телефон. И пожалуйста, ответьте на все мои вопросы из пред.поста. Телефон восстановили ?

Последнее редактирование:
нет еще не оживил

Каким кабелем шьёте ? (сколько пинов) Какая версия программы ? Какая версия в телефоне и какую шьёте ? Для прошивки BB5 требуется кабель 7 пин / 6 пин. с поделючёным пином RX2 (об этом почитайте на форуме, в поиске всё есть), опция Dual Line должны быть включена. "адаптер BB5" не нужен, версию прошивки понижать НЕЛЬЗЯ, иначе труп.

Инет отключали!

кабель JAF-035 NK 6290, 8-пинов, версия DCTxBB5 Tools v2.0.6.0 HWK by SarasSoft,
Если я понизил версию, то можно восстановить или нет, версия не знаю какая стояла, а хотел прошить вот выше постом см. ХОТЕЛ ПРОШИТЬ ВОТ ЭТОЙ ПРОШИВКОЙ
MCU rm176_03.03_prd_v05_01_russian.fpsx
PPM rm176_03.03_prd_core.fpsx

Тогда мне надо переделывать кабель. Скинтье ссылку на распин.
помогите оживить аппарат!

твой кабель может быть уже с подключенным rx2 . скачай с форума прошивку которую тебе gulka сказал , это последняя , если ты понизил тело , то после прошивки должно подняться ... если с прошивкой будут трудности не забудь выложить лог прошивки сюда ....

Сразу свой кабель (пин8 у него)

подключаю его без адаптера ВВ5? и прошиваю

скачал прошивки

хотел прошить, пишет Data_BLK_ERROR at: 0x00000200,03
Would You Like to Continue Anyway?

или шнур крив , или флэшка битая ... а вообщето надо весь лог ...

Slajder2

Я спрашивал не про обжим RJ45, ежу понятно что там 8 пин :) Я имел ввиду количество пинов на колодке идущей в сам телефон, ну да ладно.

Вот вам кабеля. Смотрите внимательно и проверяйте, если в вашем кабеле 4-ый пин (RX2) пустой, то перекиньте 6-ой пин (VPP) на 4-ый, включите опцию Dual Line и шейте прошивку, она свежая.

Мне тоже нужна схема кабеля. А по ссылке мне говорят, что у меня не хватает прав. Выложите пожалуйста схему сдесь.

Назад
Верх Низ