6290 топляк и 6290 донор.

• Автор темы Автор темы Un®eLе@$eD
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Superas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/5/10
18
0
0
0
Есть два 6290 один неудачно нырнул и пролежал долгое время (не включаеться) и не скинули сразу батарейку. Сюда по всему умер контроллер питания.
Воторой разбили но основная плата на вид живая.
Хочу перекинуть проц и память с топляка на живую плату, запуститься ли донор под IMEI'е топляка или где то придёться прошивку править?

нормально запустится. только не проще ли попробовать саму плату махнуть, если она жива?
или микрухи питания поменять?

Дык на первую трубу есть доки. и всё вытекающее, Востанавливать топляк не вижу мысла так как за контроллером питания скорей всего потянуться стекляхи и прочяя мелочь.
А вот проц и память надо вместе перекидывать? или можно только проц или память?
ПыСы. В наличии нет прошивальшика вот в чём загвоздка....
Трубу хочу для себя поднять поэтому восстановление платы топляка даже не рассматриваю.

Последнее редактирование:
менять только пару. перепрошивка не понадобится.если конечно сама прошивка в порядке. бытует мнение, что на утопленниках может нарушиться ПО из за замыканий под флешкой/процем.(хотя я не очень в это верю, не было у меня такого в практике)

Тэкс, донорная плата не включаеться... При подсоединении к заряднику ни как не реагирует, видимо контроллер питания тоже умер :(

Назад
Верх Низ