6300 Болшой расход батарейки

• Автор темы Автор темы muborak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rubakzlodey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

muborak

Гость
Тело не тронутый.Воды и ударов не было.При включение потребляет до 300 мА а в режиме ожидания потребления 50 мА. Батарейка не хватает на день. Что посоветуете.

ТА я так понял в данный момент полностью работает.Мойте его в УЗВ для начала.Если не поможет тогда снимите РФ процессор и посмотрите потребление,если не пропадет потом КП.

только проще скинуть дроссель с vbat и посмотреть потребление. скинь по очереди сначала L7520 и посмотри потребление, затем L7502.

дядечка, что такое "контроллер питания"?? UEM в этом телефоне нет, а за питание и зарядку отвечают ДВЕ микросхемы n2200 и n2300. который из них вы менять предлагаете? и почему?
TAHVO и RETU если начинают потреблять, то как правило тел не работает нормально.

не забуть проверить конденсаторы, чаще всего вылетали С2309 и С2314, как писали выше, начинай с дроселей

включите телефон от блока питания(только плату) возьмите фен с тонкой насадкой температуру выставте 150-200 градусов и медлено пройдитесь по плате и смотрите на потребление в том месте где потребление от прогрева изменится там и проблема

Снимите дисплей и включите без него от БП,показания смотрите.

Я думаю его пытались "заряжать" чем то далеким от ЗУ.

Назад
Верх Низ