Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руками и поиском!А точнее что тебе нужно?Оставить всю инфу в теле или нет.Если не нужна то тупо прошить JAF,Феникс.А если только код снять не прошивая то джаф через Local mode(загнать через резюк 5,1 ком)и считать код тела:icq12:
Резюк кидать с массы на bsi? Перешивал фениксом в мертвом режиме lite прошивкой с allnokia ру. Непонятный код какой-то, без симки зашел, проверил код безопасности - 12345 стандартный. Симку втыкаешь пишет "Функции телефона ограничены" нажимаешь центральную кнопку - Введите код: Вводишь 12345 и нифига... неверный.
До этого телефон немного полежал в ванной комнате, намок, перестал включатся. Его сдали в плохой сервис, после этого он попал ко мне с кодом. Что с ним делали, не знаю. Прошивку я лил 100% такой же версии как и стояла, т.к телефон друга. Еще он "не поддерживет зарядное" и выключается через минуту, если включишь плеер или BT.