После неудачной перепрошивки(я подключил телефон когда на компьютере была комманда для перепрошивки а телефон в это время включался и каким то образом перепрошился) теперь при включении телефон вибрирует на секунду моргает экран белым светом и выключается при попытке загрузится в fastboot телефон на секунду показывает кролика с роботом и выключается. Скрипт с прошивкой и файлы .img были скачаны с офф сайта, все возможные img файлы были прошиты, я не знаю что делать, но в сервис отдавать не вариант... я думаю можно решить проьлему с прмощью программатора если кто может, помогите. Спасибо за ваше время
Забыл еще сказать что изначально телефон был с разблокированным загрузчиком а сейчас иконка фастбут которая появляется на секунду выглядит так будто телефон с заблокированным загрузчиком и на иелефоне стоял magisk и twrp перепрошивал телефон из за неисправности boot.img скрипт запустил ничаяно(нажал не туда и тут...)
Скрипт был для перепрошивки всех возможных .img образов от xiaomi redmi note 8t
Сейчас пробовал прошить через edl, никакого результата(перепрошивал через крякнутую xiaomiflashtool в обычной нужен специальный аккаунт) подскажите что и как делать и можно ли обойтись без программатора и замены платы
Забыл еще сказать что изначально телефон был с разблокированным загрузчиком а сейчас иконка фастбут которая появляется на секунду выглядит так будто телефон с заблокированным загрузчиком и на иелефоне стоял magisk и twrp перепрошивал телефон из за неисправности boot.img скрипт запустил ничаяно(нажал не туда и тут...)
Скрипт был для перепрошивки всех возможных .img образов от xiaomi redmi note 8t
Сейчас пробовал прошить через edl, никакого результата(перепрошивал через крякнутую xiaomiflashtool в обычной нужен специальный аккаунт) подскажите что и как делать и можно ли обойтись без программатора и замены платы