6300 и пара (проц+флеха) от 3110c

• Автор темы Автор темы serjio87
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fylzilo26 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/6/09
107
8
0
0
Вобщем есть плата от 6300 и живые проц+флеха от 3110c! Вопрос, если поставить на 6300 пару от 3110c и прошить как 6300, все ли будет нормально? Просто живой пары от 6300 не осталось, везде RPL нужен! Пробовал от 6131, до прошивки UFS все видел, инфу читал и прошился нормально... Вот только после, полетели сертификаты! Бекап слитый с пары 6131 не помог, делал до прошивки! Не получится ли и с этой парой (3110c) тоже самое???

Серты с прошивой связаны, а как известно прошивы у них разные.

Если и прошивать, в любом случае RPL заказывать придется???

Я понимаю у них платы практически одинаковые, но дисплеи то совсем разные! И как он себя вести будет (тело6300 с парой 3110с)???

дисплей скорей всего нужно будет от 3110с

Так что же у меня получится в этом случае???

в условиях задачи плата 6300 и пара 3110-получится "лепить горбатого",для полнофункциональной работы телефона нужна пара от 6300,перепрошить пару от 3110 прошивкой 6300 у вас не получится,вы сами убедились на примере пары 6131-слетят сертификаты,еще возможны варианты если живой проц 6300 и есть бекапы-то можно перекинуть просто флеш с 3110-залить бекапы и будет работать.

если проц живой меняеш флэш и заливаеш бекапы или рпл и прошиваеш,подробнее в темах про востановление с помощью рпл

Это то я понял! Я же говорю меня интересует что вы подразумеваете под "живой проц" и РПЛ обязательно заливать, так как у меня таких пар 6, где не обязательно мудрить, проц один - флеха другая, там просто заливаешь РПЛ и все работает! как без РПЛ поднять 6300 в таком случае?

живой проц это рабочий проц,рпл обезательно так как у проца к флэшки програмная привязка и рпл её реализовывает, проще говоря без рпл имей 123456789? и его последствия отключайка и тд

Понятно! Вобщем процы то все живые, везде РПЛ надо заказывать! Все же надеялся что можно это обойти используя другую похожую полностью функциональную пару (3110с)!!! Так если поставить с 3110с и дисплей от него же, получится у меня хоть живой 3110с???

да и камеру менять они то разные и расположение кнопок другое в общем в корпус 3110с его не засунеш а в корпусе 6300 будет выглядеть нелепо в 6300 экран по размеру больше

Всем большое спасибо за советы и поддержку!!!!!!!

Последнее редактирование:
А разве он будет работать с дисплеем от 6300, если проц от 3110с?

Возможно и ошибаюсь.
______

Тема плавно переходит в другое русло,поэтому закрываю.
Автору: в любом случае,просто так задуманное Вам осуществить не удастся,если готовы потратить кучу бесценного времени,чтобы переделать "пылесос в стиралку",то будем рады выслушать об успешных результатах Ваших экспериментов.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ