• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

6300 не могу залить бэкап

• Автор темы Автор темы MMTcomm
  • Дата начала Дата начала
18/7/08
76
4
0
52
0
Подскажите что за беда мне мешает залить обратно фул в 6300 с 2симками, фул был слит новым флештулом v3.852,слился без проблем а обратно пытаюсь залить и вижу такую надпись "Un-Secure MAUI cannot be downloaded in to secure BB!" Кто с таким сталкивался,подскажите ка это обойти. Флешка Тошиба,фул с таким идефикатором K300_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MT6225_GEMINI_V1_00.BIN

У тебя под руками какие боксы
Попробуй Хинтелом или Спидерменом наверняка ты пробуеш с обычном кабелем

Вы что пишите оба?1.Он же написал что сливал его флэш-тулом.2.Если был бы бокс то он бы не сливал фулл флэш-тулом.
To топикстартер для чего сливал фулл?

Есть еще другой вариант-пробуй залить другой версией флештула.
P.S я уже с этим сталкивался.

BOX у меня ксинтел и кто сказал что если есть бокс ,то не нужно пользоваться флештулом,я пользуюсь всем софтом что работает с этим боксом и такой ситуации у меня еще не было,кстати последний VE-MTK 5.3 вобще не смог слить фул с этих телефонов,он зависал на загрузке бутлоадера,а этих бутлоадеров я перепробовал все что у него есть,короче про флештул та же самая ситуация,слил последним и им же пытаюсь вернуть его назад,даже без руссификации он не идет, после загрузкм бутлоадера выскаивает это сообщение про MAUI и security BB,вобщим то что я писал в начале. Может быть такое что стоит какая то защита во флеши, или это банальный глюк софта и мне прийдется ждать новых версий флештула или VE-MTK ?????

вот эта табличка, и выскаивает она на не только на последнем флештуле 3.852, то же самое получается и на 3.840,слить можно без проблем,а залить не получается

Вложения

появилось решение с не заливающимися фулами, последний спайдер уже их делает:icq20:

Назад
Верх Низ