6300 не работает гнездо наушников

• Автор темы Автор темы maga1982-82
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил denis07 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/2/10
14
0
0
43
0
6300 не работает гнездо наушников подкидывал проволоку но се ровно не работает помогите кто может заранее спасибо

так а теперь давайте разбёрёмся куда и откуда подкидывали проволоку? есть на форуме схема !!! И вообще сама гарнитура 100 процентов рабочая и под эту модель?

если замена разъема не поможет,смотрите по схеме ,там 2 детали прямо по дорожкам видно,если их замена не помогает,это и будет повод создать тему.

Заменил N2030, L2032, R2051... заменил разъём... реакции на подключение гарнитуры никакой... Где копать дальше???

а причём здесь L2032???
Смотрите обвязку L2035, R2035, R2036!!!
Всё остальное идёт под проц !!! Ну и не забываем сам разъём
Нужный вам сигнал называется Plug detect!!!

Извеняюсь что пишу в этой теме

Привет всем. Извеняюсь что пишу в этой теме .У меня проблема , тело гарнитуру находит но при проигрывании музыки работает один наушник громко другой очень тихо и разница большая . Пробовал наушники другие то же самое .Заменил всю обьвязку до РЕТУ не помогло , Гнездо тож менял единственное заметил что при втыкания штекера в гнездо не до конца звук появляется нормальный в двух наушниках. Подскожите в чём траблы .Заранее СПАСИБО.

звук идёт но тихий в одном наушники а в другом нормальный

общий у них общий наушников, а питаются от левого и правого

Так у него одного канала нет, если и общего не будет,по вашим словам чем питаться,одним каналом,что-ли

Так в чём моя проблема. Подскажите что можно сделать?

Смотреть по схеме цепь канала там не так-уж и много элементов

ДА ДА. у меня переходник, и когда недовставляешь в него наушники, то идет моно звук с небольшим шипом. ЧТО ДЕЛАТЬ?? и кстати , если чуть глубже засунуть , тот же моно, только без шипа , но немного искаженный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ