6300 не включается

• Автор темы Автор темы Igor-68
  • Дата начала Дата начала
29/3/09
29
1
0
56
0
принесли 6300 с проблемой не включается при вскрытии оказалось что я у этого телефона не первый! UFSом смог только check прочитать

подскажите советом
заранее всем спасибо

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Если потребление от БП в норме,т.е при нажатии кнопку вкл-я есть реакция,тогда можете начать с перекатки флеша.

Первым делом проверь кабель.Попробуй подключить к другому боксу.А по представленому чеку проблемы с флешкой.

при подключении б/п потребление 0.
реакция на кн. вкл 160мА и два синеньких светодиода
попробую сделать все что что ВЫ (все) подсказали, будут какие-то подвижки сразу отпишусь
всем спасибо

Синие диоды это Вам ещё и RETU, TAHVO перекатать нада...

Лог свидетельствует об отсутствии взаимосвязи процессор-Флешь, в этом случае первоочередные действия это проверка опорных напряжений питания Флешь памяти. При отсутствии проверка цепей питания. А при наличии питания производится перекатка пары процессор-флешь.

Аналогичная проблема была у меня недавно. Перекатка проца, флешки не помогла. ТА был восстановлен только после замены этой пары.

прогрев платы и перекатка сладкой парочки ни каких результатов не дала, а где взять эту сладкую парочку если нет ни одного трупа?

Гиде?
Я бы посоветовал открыть тему в разделе куплю и ребята с форума думаю Вам помогут. Только тут почтовые расходы и все такое. Плюс еще цена интересует.
У меня допустим такой донор есть. (правда скорее всего потребуется SX4 через MXkey). IMEI в порядке 100%. Ну и SD тоже в порядке. А вот PM ему пролить нужно будет. Мне он нужен только как запчасти, дисплей я уже с него дернул, драйвер флешки тоже и передатчик еще. И Tahvo. А вот пара пока есть)
Сколько денег Вы готовы заплатить?

Да я тоже себя и не сильно то и выдвигаю. А варианты заказа бывают разные - например, наложенный платеж.
Вот сейчас например заказал у неизвестного мне человека дисплей на Gsmart MW700)))
Этот человек как раз сам предложил подобный вид доставки.
А по поводу известности - тут вопрос вобще интерестный:
Ну кто в интернете открыто заявит на форуме:
Меня зовут Вася Пупкин, Живу в Мухосранске, телефон мой - такой-то, квартира там-то там-то...
Смешно))
Конечно если я создам допустим подобное объявление и мне отпишется какой-нибудь новичек, к тому же еще и в ЛС я по-любому задумаюсь - а не кинет ли он меня) Как проверить его порядочность? А вот если отзовется любой из знатоков, модераторов, суперов и т.п. - безоговорочно переведу деньги заранее и любым удобным ему способом.

Назад
Верх Низ