Samsung galaxy A6+ (SM-A605FN) не включается при замене дисплея на TFT.

• Автор темы Автор темы Volw
  • Дата начала Дата начала

Volw

.
1/3/09
29
0
0
0
Доброго времени всем! Телефон не включается после того как заменили дисплей на дешёвый TFT. При попытке включить от ЛБП ток дает пару импульсов до 120мА затем стабильно 48мА. Подскажите - может ли телефон не включиться из за брака или несовместимости дисплея или могла ли слететь прошивка при отсоединении АКБ во включеном состоянии. Зарядка тоже ведет себя странно, 640мА постоянно и не убывает, при этом аккумулятор заряжается. Если передернуть разъем зарядки несколько раз то можно словить момент когда визуально идет нормальный заряд - ток более 1000мА и падает по мере зарядки.

Еще добавлю. При подключении к компьютеру определяется как QUSB_BULK, даже при снятом АКБ. На долгое удержание кнопки вкл. подключение к компьютеру переподключается.

Дак QUSB_BULK, это 9008 порт.С чего его туда валит.Флешка откинулась или ещё чтото.Не здоровые ребуты

Да, про убитую флешь я тоже подумывал. Можно ли откинуть вариант невключения несовместимостью дисплея?, тем более что питание на дисплей не приходит.

Откинь дисплей и посмотри Не помню уже включается он без дисплея или нет. Редакая модель в нашем ауле была.Ни кто не покупал ))

Дисплей подключен, но не приклеен, поэтому вариант без дисплея был проверен. Мало того, там доступ к потрахам только через снятие дисплея. Так же, есть SM и схема.
Я хочу спросить были ли у кого нибудь случай слета прошивки, смерти флеш или еще чего то, при отсоединении АКБ на горячую.
До снятия неисправного дисплея телефон физуально был включен и выключить его обычным способом не было возможности.

Да не это уже совпадения. Сняли банку и вымер. Не встречал такого никогда

Спасибо!, А теперь хочется узнать, был ли у кого нибудь случай невключения без дисплея. Вообще есть ли такие модели. В моем случае родной OLED труп, (доломан при снятии), а установил замену TFT. Конечно же и брак тоже может быть, поэтому хочется узнать прежде чем заказывать другой.

Назад
Верх Низ