• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

6300 нужна схема

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Seryoga1969 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Выручайте,нигде не могу найти схему к данной модели,что попала ко мне,схема есть,дак не совсем подходит,эми фильтр на сим карту на ней в другом месте,в общем не могу определить со стопроцентной гарантией где он на моём "пациенте"

может у вас китаец изврошенец ?
у твоей схемы какая дата стоит ?

Я согласен с maroon, у вас ТА подделка китайская, будет правильно если выложите фото

китаец 100 пудов ! много солюх есть в разделе для китаецев глянь ;)

ну да, и камера, наверное, как в самсунге). ну, снимайте подозреваемый фильтр, прозвоните дороги на сим от него. Какой он хоть там?

[MODDED=ALEXSYS]тема перемещена в соответствующий раздел [/MODDED]

блин,фото не получается,говорит формат не подходит,а как его изменить не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:44 ----------

...и в этом случае плата другая...если только по аналогии данной микросхемы,которая и в моём случае присутствует,это можно,ну я припояю перемычки на неё так же как на данном солюшоне??

может так выгледит ваша плата???:icq13: ну если так это не 6300 а 6301!!!

Вложения

если фото очень большой упакуйте его в WINRAR, и залейте на форум!!!

у вас китайский 6300!!!
1-замените коннектор сим!!! он увас нерабочем состояние!!!
2-прозвоните цепь до микрухи питания!!!
3-пропаяйте CPU!!!

Вложения

• 58,6 КБ Просмотры: 32
Назад
Верх Низ