xiaomi redmi 3 нужна схема платы

• Автор темы Автор темы VadimIce
  • Дата начала Дата начала
29/9/16
6
0
0
Кредиты
0
Утонул, пропала подсветка, не могу нигде найти схему данной платы.
У кого есть скиньте.

Здравствуйте соискатели, мне тоже требуется схема для xiaomi redmi 3
утопленник не включается, есть КЗ, греется микруха рядом с коннектором АКБ, хочу посмотреть цепь питания
Держите схемы которые уже есть у меня

Последнее редактирование модератором:
20170825_161326.jpg не этот элемент. тоже коротит. чем можно заменить.

кто может вызванить куда идет кнопка включения? От разъема идет через резистор и все. Больше нигде на плате его найти не могу.
Аппарат ревизии и расположение элементов как на фото в 4 посте. Собран на проце msm8939.
поднял проц и кп (PM8916) никуда не приходит кнопка включения. По USB не видется, реакции и на вкл. естественно нету. было немного окислов на плате. но поднимал даже мелочевку в районах окисление, но PWRKEY так и не смог найти....

Тоже утопленник нужен кусок схемы на инфо диод, есть у кого?

Ребята, добрый день! Может подскажете кто, у меня утопленник - выгорели tvs605 - полностью. По идее без этого элемента должно всё работать, но когда подключаю зарядку - напряжение поднимается до 6 вольт, но потребления нет - 0 А... Кто подскажет?

Доброе время суток, нужна помощь redmi 3pro утопленник, заменил 358S-2166, тело ожило но нет подсветки, менял микросхему 6343b ничего не поменялось подсветки так и нет, грешу на u8103(на ней странная маркировка: "Er 5YN"), подскажите откуда можно снять или как она называется чтобы заказать с алиекспресс

извиняюсь, схему посмотрел от redmi 3 они оказывается отличаются, вот выкладываю маркировку микросхемы Посмотреть вложение 309644 и фото платы

микросхема на 20 ножек 4х5
Посмотреть вложение 309645

буду очень признателен если у кого есть схема redmi 3pro

фото маркировки и фото ножек

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Да, дорожки, и немного обвязки рядом, чтобы было хоть немного понятно, что с чем соединено.

Предварительно же, у Redmi 3 есть два варианта платы, и один из них практически один в один с вашим фото.
Так вот, в этом варианте Redmi 3, на месте искомой микросхемы установлен чип NCP6335.

А теперь по поводу подсветки - ни NCP6343, ни NCP6335, к ней отношения не имеют.

Функцию подсветки выполняет шестиногий чип, на первой вашей картинке - справа внизу под дросселем, SGM3733.

Последнее редактирование:
Да, судя по разводке, это она, NCP6335 (по названию - один из её полных аналогов), скорее всего, применена для питания ядер процессора.
Про подсветку уже написал, чуть раньше.

Всем добра. Пришел данный аппарат с неисправностью "не включается/не заряжается". Замер АКБ 3,85. При подключении лабораторника 0 (КЗ). Тестером прозвонился (на плате, между +/-) как 43кОм. В чем гвоздь? То есть от ЛБП не "пинается".

При подключении ЛБП показание 0V (так как он тупо коротит):icq09:
Между -/+ 450 Ом; элементы проверены в цепи - КЗ нет........:icq21: все таки не выдержал и ещё раз решил проверить свои нервы.:icq19: в итоге, (поднимаем БП с 0V и до 2,3V, при этом Iпотр. возрастает до 1,98А) и начинает греться плата в районе проца MSM8939 (с обратной стороны платы) и греются также: WTR4805 (усилитель сигнала) >SKY 77916-21 (УМ) > SKY77643-21 (УМ). По возрастающей по U идет КЗ и БП отключается. Как то так:icq10:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем. Схему не нашел. Подскажите кто знает, что за диод сгорел??? 2019-05-30 20-33-47-0.jpg

Здравствуйте друзья. У моей редми 3 про сломался этот микруха. Как называется этот элемент, телефон может не запускатся из этого микросхема..?

Вложения

Вложения

• 1,8 МБ Просмотры: 139

Назад
Верх Низ