6300 после подения нет сети

• Автор темы Автор темы 0911св
  • Дата начала Дата начала
27/10/07
101
0
0
0
Принесли тело после подения сеть то появится то проподёт. ПС прогрел N7520 сеть вообще пропала. Подумал что перегрел окуратно снимаю с рабочего тела эту микросхему и под t380 С припаеваю, но сети так и нет.

извеняюсь конечно, но зачем греть сразу передатчик он от удара очень редко отваливается, реболь n7505 смотри обвязку во круг него, ну и проц оваливается

припаевать передачик надо шарики припаевать или всётаки сразу впаивать

он паяется вез шаров, очисти старый припой, и облуди передатчик обычным припоем пос 60, 350 градусов и он садится легко, только насадки с фена убери и воздух побольше.

Спасибо получилось и даже антена полная. А говорили зачем передатчик трогал.
Тему можно закрывать

Последнее редактирование:
Вот ситуация хватило на 3 часа и опять нет сети.:eek:

начинаем тянуть кота за хвост, в ручном поиске сети находит?

Ставлю Теле2 антена полная но не всегда дозвонишся говрит сеть занята, а мегафон антены нет.

В ручном поиске находит вилайн и теле2

чего я больше всего и боялся. Я просмотрел кучу видео уроко в по перекатке прочитал много инфы, но у меня почемуто не получается.

Антена точно полтно прилегает к плате? Если сети видит и передатчик маслает, прочисть контакты хорошо и усики антены подогни!

перекотал RF теперь вобще операторы не найдены

Ну зачем в дебри то лез! Если сеть была и операторов видел, пусть не на всех, зачем сразу все катать! Говорил же смотри саму антенну!!! Теперь пробуй еще раз перекатать, возможно контакт где пропал, нет, так меняй!

А если находит все операторов но антены не тогда что?

Если тестера нет, чтобы проверить маслает передатчик или нет, при вызове поднеси хотя бы к колонке! Если реакции ноль тогда либо он вышел из строя, либо нету питания! Как телефон сейчас ведет себя?

Я думаю,по солюшену тебе проще будет ориентироваться.

Вложения

• 124,8 КБ Просмотры: 102
Без симки попробуй, набери экстренную службу! Но очень вероятно что передатчик умер! Кстати ты хоть в собранном состоянии проверяешь сейчас, антенна на месте?

Экстреный вызов проходит даже ответили

Опиши подробнее, как с симкой себя ведет, появляется ли при включении сеть кратковременно, подкинь к УФС, что он скажет! Вобщем проверь все что можно и опиши!!!

С симкой включается нормально антенки вобще не появляютя. вот лог

Вложения

• 739 байт Просмотры: 22
IMEI : хххххх-хх-хххххх-х
Ты ничего в этом странного не видишь? *#06# что говорит, так же не видит IMEI?

Назад
Верх Низ