6300 потребление

• Автор темы Автор темы ZEROCOOLSERG
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Спша присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/12/09
66
2
0
35
0
Принесли тело утопленное, прочистил, запустил. осталось потребление. начал ковырять.
снял рету тахво рапс флешь фм радио и всё что можно по цепи vbat , осталось почему то потребление 10 ма.

что ещё можно посмотреть? там по цепи v bat после снятия L2202 вообще не должно быть цепи, а она есть почему то.
вот что осталось на плате после удаления фото
ещё добавлю, когда подсоединяю блок минус на плюс , плюс на минус, происходит замыкание, а по сути там нечему замыкать, потому что всё удалил.

[MODDED=mys0506]сссылки на фото удалил, прикрепляйте фото на форум!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
поднемите N3200, N3300, N2301 и передатчик N7520!!!

С2073 снял сразу. в принципе предполагал снять N3200, N3300, N2301 и передатчик N7520!!! уже получается почти все компоненты с платы скатал) попробую сегодня и отпишусь.
Кто может объяснить почему после удаления L2202 C2073 цепь vbаt не прервалась?

так цепь прерывается же после L2202 C2073 по схеме ? или где надпись в схеме v bat на схеме везде идёт запитка от коннектора батареи по микрухам?

блин, ну вы издеваетесь? vbat питает все микрухи, помимо проца, флехи и эмифильтров.
как по вашему на схеме состоящей из десятка страниц нарисовать что vbat подходит напрямую к разъёму акб? или на каждой странице этот разъём рисовать?

это мой косяк((((((( вы мне открыли глаза!!! значит я зря выпаивал проц и паямять!!!

добавлю потребление появляется не сразу а после 3 5 сек и останавливается на 10ма

распаянное как в первых постах, как посоветовал микрон ещё не снимал микрухи. как сделаю отпишусь. А какое состояние вас интересует?

снимите первым делом N7505 у этих нокий это болезнь после воды, а вот проц и флешь зря сняли

тел запустил, проблема была походу в драйвере подсветки, потребление упало. Теперь я не помню какой стороной припаять его к плате.

поставил без донора) посмотрел в схеме. заработала подсветка. какое то странное потребление во время работы, запускаю 400 ма, поозже как прогрузиться 360 , потом 280, 140 80, уходит в режим ожидания нормально по нулям, на кнопку любую жмешь оживает и опять 400, 280 300, 220, 180. это нормально?

раз тема актуальна у меня тоже есть 6300
в режиме ожидания 40-50 ма потребление
(когда дисплей и кнопки погасли)
ничево не греется
отключил подсветку эфект тот же
Не знаю дальше што искать вроде ничево не греется

я забыл просто кондёры впоять до retu впоял , выше 230 не поднимается. всем спасибр . тема закрыта!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:51 ----------

тема закрыта спс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ