6300 сеть полная звонок не доходит

• Автор темы Автор темы Kudri
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexan_p присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Kudri

.
25/5/06
171
2
0
0
Добрый день колеги! пришло тело 6300 при включении долго проходит регистрацию сек 15. но после регистрации иногда звонок не доходит! Поменял Передатчик, RF передатчик , кондер, свитч, а решения так не появилось! Помогите пожалуйста в чем трабала?

Вложения

если при экстренном вызове без симки есть излучение,пролейте PM

залейте PM без 308 блока!!!

Это все понятно. А че эт при просмотре скрина т.с. лезит гсм эксперт...? Что то новое надумано...?

Пролил Pm регестируется теперь быстро! Илучение от передатчика есть! сеть полная, но звонок не всегда проходит!

Последнее редактирование:
Колеги помогите пожалуйста в чем может быть трабла? Уже голову сломал!

попробуйте поднести телефон к колонкам компьютера стационарного (включеного), если при вызове слышиться характерный звук: бзык-бзык-бзык, посмотрите на расстояние. рабочий передатчик издает излучение до 2х метров, а если слышиться: тык-тык-тык, то смело меняйте передатчик.

Ха ха ха, геморой! мое творение с колонками поробуйте! Лучше Вашего, поймте когда попробуете!

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Ха ха ха, геморой! мое творение с колонками поробуйте, просто-эфективно, кто знает тот поймет! Лучше Вашего, поймете когда попробуете!

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Ха ха ха, геморой! мое творение с колонками поробуйте, просто-эфективно, кто знает тот поймет! Лучше Вашего, поймете когда попробуете!

я же написал излучение есть! проблема не в передатчике

согласен што есть, но КАКОЕ?

Назад
Верх Низ