6300 слетел imei 12345610654321?

• Автор темы Автор темы Malachiev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/7/09
134
3
0
Кредиты
0
доброго времени суток хотел обновить слетел имей помогите разобратся вроде восстанавливаю не записывается, сделал полное стирание прописал по новой все так же

Вложения

проблема в том что после восстановления имей все равно кривой,нельзя как нить проверить по имею модель может rm другой или я незнаю что там еще может быть

А вы бекапы, которые делали прежде чем стирать телефон куда положили? Или вы сначала стерли, а потом забекапили серты?

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:07 ----------

Я что то не понял вопроса? Вы не знаете какой телефон шьете?

Я забекапил перед прошивкой галачка бекап всегда на старте)))

Полные логи прошивки с восстановлением приложите.

Извиняюсь, сразу не заметил. Сотрите, прошейте, запишите ТОЛЬКО NPC и покажите логи + инфо.

Последнее редактирование:
Сам никогда не сталкивался, но возможно у вас 6300i RM-337 или 6300b RM-222?

Мне лично такой не попадался ни разу, но в свое время когда то очень много читал про это и запомнил эту модель. Поэтому 63ю nokia всегда сначала проверял как можно тщательнее. А починил я их программно и не только наверное более двух сотен. В свое время была очень популярная модель у нас

теперь другая проблема и кажись по серьезней(((
LOCK STATUS :
=============================
BLK : 1
Lock1:Close
BLK : 2
Lock1:Close
LOCKS : Closed

Достаточно посмотреть версию MCU файла, если 5x.xx то это SL3 вариант.
Ну и сохранение Бэкапов должно быть доведено до автоматизма при любых действиях, с любым аппаратом.
Вы сохранили бэкап PM из работающего телефона.
Запишите его обратно. Даже 120 поля будет достаточно.

все сделал тел завелся и работает всем спасибо за опыт и за оказание первой помощи утопающему)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ