6300 - сначала моргалик, теперь труп

• Автор темы Автор темы STARLEJ26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Геник присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/08
124
4
0
44
0
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите поднять телефон. Пришел с симптомами: при включении вначале появляется надпись нокия, затем троекратное моргание белым экраном и все. Клиент говорит что воды и удара не было. Плата чистая, трещин и изломов нет. Отреболил рету, тахво флеш и проц. Результат неизменный. Решил проверить как поведет себя при прошивке JAFом. Вот что получилось сначала

Потом решил повторить. Вот лог

Теперь я имею труп со светящимися синими светодиодами. Подскажите пожалуйста, как восстановить тел?

Последнее редактирование модератором:

все верно а если нет кабеля попробуй переустановить дрова и оболочку. но все равно надо прошить через F-Bus по моему у тебя в какой то момент не локалится
P.S. я где то читал что при светящихся светодиодах надо менять рету хотя в твоем случае это вряд ли

Эх, поздновато я заметил сообщение. Был у меня такой моргалик 6300. Только после воды. Я прогревал передатчик и телефон перестал три раза моргать. Но сильно хорошо не помогло, потому что передатчику было плохо и он в скором времени сгорел...

Поробуй прошить версию ниже через дед юсб!

А разве версию не через Downgrade занижают???
По моему после твоего совета он прост убьет сертификаты и к тому же вы уважаемый второй лог высше читали? там его компьютер через USB вообще шитьне хочет этот телефон поэтому ему советовали F-bus кабель

Последнее редактирование модератором:
6300 nokia kogda vklyuchaesh po bokam gorit sinyaya podsvetka. proshu pomoch vklyuchit telefon.

Последнее редактирование:
В общем так. F-bus и программатор мне как начинающему пока не по карману. А проц если и менять, то в паре с ЕГО ЖЕ флеш и только с донора, иначе надо покупать рпл и лить снова же через программатор. Короче телефон я вернул клиенту. Всем откликнувшимся спасибо. Тема закрыта.

Назад
Верх Низ