6300 - убил до синих светодиодов

• Автор темы Автор темы STARLEJ26
  • Дата начала Дата начала
30/10/08
124
4
0
44
0
Здравствуйте. Тел пришел уже после чьих то очумелых рук с диагнозом "не ловит сеть". Проблему решил заменой РА и прогревом проца. Вернулся с проблемой "не видит флешку". Оказалось отгнил пятак под N3200. Решил заменить и... после включения - синие светодиоды 40 с. и ток 0.14А. Сразу померил напруги Retu. Куда-то пропал 1.8в vrfc. Менял Retu - бесполезно. C2213 не пробит, замыкания по дорожке тож вроде нет, а напруга 0в. А еще пропало напряжение на флешке vpp 1.8в. Есть предположение, что эта напруга появляется только после запуска проца, который у меня не запускается. Помогите пожалуйста.

ЗЫ: Логи выложить не могу, тк боксом еще не обзавелся. Дорого, блин.

Ну дык сними N3200 и попробуй включить. Может просто перегрел.

Вот именно, снял обе стекляхи, сменил трижды рету и на всякий случай тахво - один хрен, напруги нет. Думаю уже попробовать подкинуть напругу с другой цепи. Вот только опасаюсь, как бы хуже не стало. Например перегруз по той цепи сделаю. Проц поднимать пока не хочу - уж больно геморно его катать.

было тело,что после замены стабилизатора напруги на флешку требовало прошивки...иначе просто блымкало дисплеем и вечно горели синие светодиоды,а до этого тупо не определялась флеха,что стоит что нет..тело работало отлично.

Проц с флехой Поменять попробуй.Если есть бокс законнекти и посмотри лог.

Скорей всего когда поднимал N3200 при нагреве отвалился проц,веть ты же сам писал что ты до этого его уже грел когда он был в первый раз,так что не теряй время и катать тебе именно его!!!...

И он ооочень не любит перегрева. Поэтому катать не дыша,и за 1 раз.

Ты посмотри контактные площадки он может быть пустым на плате!...Если пустышка соди так!

У меня щас на ремонте тоже лежит 6300 с горящими ушами. тока мой после машины (проехались по нему) Прищлось перекатать почти всё кроме блютуза, камеры и сетки. уже не знаю что с ним делать.

Катай проц. У меня был такой аппарат. При включении светодиоды горят. При отпускании кнопки-тухнут. При подключени ЗУ горят,при отключении вновь тухнут.

Я обычно такие (перееханные) даже делать не берусь. Слишком большая вероятность обрывов внутри платы.

Короче, прикол такой, везде питание есть, при подключении к уфсу пишет ERR CMT ALG и ещё чего то. Завтра лог копирну и покажу. Мне кажется что проц нормально встать не может!!!!

У водолаза были теже симптоны, ничего не катал, только хорошо почистил - безрезультатно, поменял АКБ и все заработало! Это я так, для тех кто торопиться лезть в телефон с пАяльником:icq18:
[warning]Укажите в профиле страну и город проживания! В случае злостного игнорирования требований Администрации, Ваш аккаунт будет заблокирован на неопределённый срок![/warning]

Последнее редактирование модератором:

правильно ...окуратно расковыряй там или дорожка или пятак соеденительный , потом олово туда..вот иготово
[warning]Укажите в профиле страну и город проживания! В случае злостного игнорирования требований Администрации, Ваш аккаунт будет заблокирован на неопределённый срок![/warning]

Последнее редактирование модератором:

Я предполагаю, что STARLEJ26 говоря о пятаке, имел виду следующее: после накатки снимая трафарет с проца вырвал шар с мясом!
STARLEJ26 попробуй за паяться с юбки проца.

Назад
Верх Низ