6300 утопленник

• Автор темы Автор темы dovran21
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex_Recovery присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/6/09
33
0
0
0
Всем привет, телефон 6300 после воды прочишен, промыт. До обработки при подклучении боторейки загарались два светодиода и УФС бокс его не видел. Посла светодиоды загараются только после нажатия кнопки включения, бокс видит его но при нажатии Check пишет вот это.

Подскажите пожалуйста новичку что это значит

Последнее редактирование модератором:
Check не очень хороший(PASUBTOC not Exists) похоже что уже ушили а Info и Self Test можно посмотреть.

зачем проц поднимать?прогрей сначала слегка флешь,шатни ее...все буты проходят, а прошивка не заливается дальше, это флешь!да и походу серты слетели...имей не видит...

Это ещё значит то,что неправильно подобрано сопротивление по линии BSI. Я с этим часто сталкиваюсь при CHECK. Играй сопротивлением или же как сказал Drumen катай проц и флеш. У меня коробка с выведенным подстроечным резистором,при неправильном сопротивлении такое бывает.

И не даст ничего,в устойчивом Local аппарат не находится.

а у меня универсальный адаптер и какое сопротивление по моему вообще не имеет значения, ни разу не выставлял всегда в одном положении, а по сути, у меня такое было поменял тахво и рету и всё скнектилось и прошилось

перекатал проц проблема решилась, всем спасибо, тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ