• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

6300 вечная перезагрузка

• Автор темы Автор темы jenik6
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex_Mark присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

jenik6

.
23/2/08
18
0
0
0
Без сим карты телефон вроде бы работает,но после того как вставляешь симку(пробывал многие) начинает перезагружаться.............темный экран.....поиск сети....оператор.....снова черный экран и так циклически.Пробывал скидывать на заводские настройки в меню телефона,ситуация не меняется,хочу пробывать прошить,но при соединении с компьютером в выключеном или включеном состоянии пишет,что найдено неизвестное устройство,телефон на подключение никак не реагирует(там разьем мини USB).Может конечно это и не прошивка,но хочу попробывать начать именно с нее.Это вообще реально прошить его через обычный USB,т.к. недавно прошивал какой то,точно уже не помню флай,собирал конвертор на PL2303, и прошивал с помощью Flash tool.

Пятаков на плате нет вообще,уже весь перерыл,даже наклейку клавы подымал,остается только экран припаеный подымать!!!У меня 6300 RH-37,весь тот распин,который находится в сети под этой маркировкай для меня не подходит,просто нету у меня такого,что есть у них,даже фото платы совершенно другое.,на этом мини усб даже земля не приходит,прозванивал!!!!!Что это за чудо такое,для чего тогда этот разьем нужен????Помогите прошить это чудо!!

А сколько выводов на этом мини USB 5 или 10? посмотри там где разъем припаивается к плате! массы может и не быть, тогда её надо будет выводить отдельно!
попробуй распин найди таким образом ( где сигналы TX RX) при нажатии на кнопку включения должно меняться напряжение. где то было написано в нете, найду дам ссылку! Если есть возможность выложить фото платы выложи!

не нужно мучится и искать прошивку,этот тел 100% глюкнул из-за файловой системы,пользователи забывают что там памяти всего 500кБ, его нужно просто форматнуть тем же флештулом,и тело станет абсалютно рабочим!

вот подборка распинов на 6300 посмотри может твой есть

Назад
Верх Низ