6300 зарядное устройство не подерживается

26/2/09
59
0
0
0
подскажите пожалуйста ! если кто знает как разобраться ? гнездо менял но все равно не берет .. я новичек вот в первые сталкнулся с такой проблемой( какую микру менять незнаю ????

а что там менять та ? извени за глупые вапросы но я впервые это меняю и не хотелось бы ошибку делать ( ! менять то что направлено на рис.красным линием снять ее и поставить другой такой же ???

подожди я не понял ..на термо чего и че 47 ком? а я хотел снять такую же сплаты другой и поставить вот незнаю можно ли нет ???

Терморезисторы-это приборы, сопротивление которых в значительной степени изменяется от температуры.
47кОм-это номинальное сопротивление терморезистора, а именно это сопротивление терморезистора при 20 градусах по цельсии.
Снять такой же с другой платы разумеется можно.

ну я так поступаю беру другую плату и снимаю такую же мик..и меняю ее на ту которую я снял надеюсь что получится ! если я собираюсь сделать чтото не правильно то подскажи как что ...??? спасибо что подержал !!!

лучше поставить резистор, потому что терморезистор от нагрева при перестановке может выйти из строя

тело показывает что берет заряду но на самом деле не заряжается??? подскажите что может быть ???

Да-да-да, фуфловая батарея такой эффект может производить.Вы не поверите,месяц назад принесли 1600 с только что купленной батареей,так телефон отказывался регить симку.Любая другая работала,хоть бы хны...Надо было,наверное,купить и то,и другое,камрадов озадачивать...

я так и невидел на какойто картинке красную линию которая указывает где этот терморезистор
[MODDED=ALEXSYS]Заполните место проживания в профиле[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Меняй резистор
[MODDED=ALEXSYS]Заполните место проживания в профиле[/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ