6303 Черный Дисплей Логотип Nokia и тухнет

• Автор темы Автор темы keks007
  • Дата начала Дата начала
3/3/09
8
0
0
38
0
Сдрасте народ ! может кто сталкевался с такой проблемкой принесли 6303 после воды по словам клиента вытащили просушили дома феном для волос вроде сухо включили чуть пороботал затем патух открыли посматрели вроде все чисто промыли погрели высущали опять ничего перекатали все микрухи с заменой AVILMA Betti тело включаеться черный дисплей логотип нокиа и вырубаеться через ufs чек проходит апарат шьеться на ура в режим не входит не сбросиш не инфу не считаеш в чем может быть проблема кто подскажет пробовал уже кучу вариантов ничего пока что не помогло кто сталкевался ?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2010 в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.11.2010 в 14:14 ----------

Ну Что народ нет некаких саображений ?

для начало поиск!!! проверте BSI цепь, если можно чек и логи прошывки??? какой версией прошываете???

Если нет локал, первым делом прошиваем самую последнюю версию ПО при условии что кабель исправен

В районе USB коннектора две м/с стоят N2000 и R2007,удали их и попробуй без них включить.Был такой водолаз ,окисление под усилителем гарнитуры(N2000) было,тел не вкл.,в локал не падал.

Поиск не помог похоже не у кого небыло такого трабла BSI проверил все в норме

по моему все ок и я думаю что это не програмная ошибка так как тель отлично прошиваеться кабель исправен шью последнюю версию 9.10 чек проходит хорошо прошивка тоже тель в локал не входит включаеться без подсветки дисплея логотип нокия стоит затем тухнет при выключенном состаянии тель потребляет 0.1

rvoronkov - я и так шью последней дело думаю не в софте

koksid1 - сделал не помогло

aas-74 - шью f-bus кабелем потребление при выключенном состоянии 0.1

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:39 ----------

Кстати добавлю фильтр подсветки менял одно и тоже подстветка кнопок горит а дисплей нет

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:41 ----------

Шью f-bus кабелем потребление при выключенном состоянии 0.1

Не думаю что было понижение так как тель был с завадсков прошивой так как клиент сказал первый я прошивал а так как он не включался а под рукой была только 9.10 версия щяс пропишу 10.12 и отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:07 ----------

Версия 10.12 помогла тель включился спс black-micron но всеж понижения не было так как имей и провайдер сертификат все на месте ничего не повредилось просто осталась одна проблемка диспленая подсветка не горит (((

Хм...
А какой смысл был шить телефон который после воды?
Теперь задача усложнилась в 2 раза

подкинте другой LCD и измерте напряжения на кондинсатторе С2318!!!

Следует заново отреболить Avilma и Betti. Аппарат после воды. Мой совет-после накатки шаров следует выровнять вровень шары на шкурке-нулёвке и заново прогреть микросхему феном. Сами себе задачу усложняете-шьёте ТА после воды. VIO и VAUX проверьте.

Щяс Все проверю и отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:16 ----------

Все Сделал работает всем спс тему можно закрыть ! Блогадарю всех за помощь!

Назад
Верх Низ