6303 не проходит check UFS ом кабелем UFC4

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rifone присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
Недавно купил UFC4 от DITS с 23 насадками. Вот никак не видит 6303c и 6303ci. Может переделать насадку. Подскажите если у кого есть такая пришепка, как переделать.

попробуйте плату без корпуса подсоединить,мне помогало,а вообще я потом плюнул и купил на него кабель

а провота +, -, bsi все зацепляешь у меня было такое когда я пронадеялся на f bus адаптер и не поцепил минус на контак акб и сопративление по bsi проверь

А вообше-то у 6303 и с буквой и в конце новые загрузчики,УФС и не должен их видеть,имхо.

А в коллекции вашей универсалки точно имеется насадка для 6303, там распиновка особая 9-pin

Последнее редактирование модератором:
Все провода + - BSI подключаю, наминалы резюки пробовал 5.1k, 7.5k, 10k, 15k, кабель от питании менял и J.A.F и Сyclone. Пробовал через Cyclone box тоже самое. А простым FBUS кабельком нормально видится и прошивается UFS ом.

Кабель №10 Вам нужно использовать

насадка буквой J от 6303с, насадка буквой P от 6303ci

Вложения

6303 и 6303i почти одинаковые кабели!!! различи только в сигналах Mbus1 и mbus 2 - точно не помню как, но в одном они замкнуты, а другом они раздельно.

Вложения

• 1,8 КБ Просмотры: 31
у меня тое не хотел шить и даже не видел у меня в уфс есть выход юсб я от туда минус вывел кинул минус на телефон и он увиделся и прошился

В 99 % всей электронной аппаратуры минус всегда сидит на корпусе, и называется общий провод, масса, земля и т.д. Поэтому все что вы написали полная ахинея, если только у вас был обрыв в кабеле или в боксе по цепи корпуса и опять же врядли, провод GND идет не только на минус питания телефона, но и на пятак рядом с MBUS, потому даже если в одном месте эта цепочка "потеряется" вероятность ничтожна, что не будет контакта в другом то же.

ЗЫ И на дату постов смотрим впредь....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ