6303 rm-638 contact service

• Автор темы Автор темы spasatel_1991
  • Дата начала Дата начала
4/10/10
51
1
0
33
Кредиты
0
Принесли данный ТА с проблемой не вкл. Было большое потребление, грелась GAZOO. Заменил её, теперь контакт сервис. Контакт сервис выбивает до подтверждения, т.е. сразу. Имей на месте *#06#. Уфс не видит ТА.
Еще один нюанс, если прошить фениксом по юсб, то телефон включается и работает до первого отключения. Джафом по юсб не шьется.
Помогите)_

Последнее редактирование модератором:
Стояла pearl 4.0, такую же и поставил с E52. Е52 до этого работал, только зарядки не было.

вчера был такой телефон помогла перекатка проца!!!! и замена кп!

Был у меня такой 2700с. Я поменял все кроме процессора ( флеш менял). Но так проблема и осталась. Если помогла перекатка, то это везение

для начало перекатка проц потом прошивка по фбус програматорам UFS если не поможет тогда постав другой КП удачи

прошивка по fbus не поддерживеться ufsом только юсб!!! это не программный ремонт скорее всего виноват проц(бутер) имееца такой ТА после воды такая же причина! при замене gazoo осталось в прежнем состоянии помогло мне прогрев проца!

с UFS ползуюс очен давно фбус подерживается и прошивал не раз а про перекатки написано КП тоже замеит для проверки не помешало бы