6303c i блокировка телефона

• Автор темы Автор темы us6
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vaskodegame присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

us6

.
8/2/10
186
21
0
41
0
доброго времени суток подскажите принесли нокиа 6303 ci блокировка телефона есть ли какая нибуть прога чтобы разлочить его через ЮСБ заранее благодарен

jaf пробовал не хочет фа фениксом попробую

Блокировка какая? Код телефона или залочен?

• Нравится
Реакции: us6
Код телефона прошивкой не лечится. Если код стоит при включении то Резистор 5.1к между GND и BSI + усб кабель + ломаный феникс или джаф помогут.

• Нравится
любой код телефона при прошивке улетает.
скинуть код телефона с сохраннением данных можно ломаным джафом, только нужно собрать кабель с резюком 5-7 кОМ

• Нравится
  • Нравится

Просто без прошивки и проблем точно не будет ... я уже писал как-то, что телефон без нужды шить не стоит ... и уж тем более не стоит это делать таким полозователям как ТС - раз он спрашивает, значит он не уверенный пользователь ... большинство возможных проблем (проблемы при битом железе конкретного телефона) лучше исключить сразу - чтобы потом после прошивки не сидеть и удивлённо взирать на моргалика -невключайку ... а при простом сбросе из тест/локала никогда ничего не ляжет ...

При работе надо исходить из того, что почти любой современный телефон полное барахло (что не далеко от истины) и потому лишний раз его не насиловать ... он и так того и гляди сам крякнет ... :D Мне вон 6700с приносили на снятие кода, сделал ... через неделю его же принесли как время от времени отключайку ... механика - при малейшем изгибе платы виснет либо отключается ... и не факт что если бы я его прошивал для разлока, то не впёрся бы с ним - оно мне (только софтовику) надо ?

Пословица есть - Знал бы где упаду так подстелил бы ... ну вот я в 90% случаев знаю где подстелить надо :)

Уж если кому не терпится то конечно фениксом ... но лучше всёж просто сбросом решить ...

Ребята ето не тот вопрос каторый надо так разжовывать, поверте автор темы пропал ешё после 3-го поста. Видимо прошил КАК ПОЛОЖЕНО с галочками и после етого попил 3 раза кофе...пора модераторам закрывать тему и убрать половину постов..

уважаемый Savage79 подскажите какой именно версией феникса можно это зделать буду очень презнателен

Назад
Верх Низ