6303c не могу прошить UFS-ом

• Автор темы Автор темы pahanas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/10/06
99
2
0
0
кабель китайский BB5-A подключаю BOOTING RAP впроде процесс начинается но потом пишет

CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
Rebooting Mobile

похожее было с 6500с но он както проашивался, кабель прозвонил - в норме на пятаки попадает как положено недавно им шил, вроде 5310 не помню проблем не было

Был бы Jaf было бы совсем отлично! Как сделать это при помощи того что есть?

ломаным JAFoм ищи самую последнюю версию ...JAF_Virtual_PKEY_v2....как через УФС так и УСВ ..

Я так понял, кабель универсал??? Не всегда, (но изредка они спасают), но лучше 7 pin-овый кабель для Jaf, и чтобы резюк правильный стоял, иначе в Local mode не будет входить!

надо просто поставить русский и все - вот вся причина перепрошивки

просто тебе надо кабелёк нормальный, либо MT-Box'ом по юсб!!!

короче поставил я феникс и даже законнектить не могу

Попробуй всё-таки отломаным JAF-ом по USB, где то на форуме он есть.

Тебе ж сказали поставь ломанный Jaf последней версии, т.е. 1.98.64 (опять таки ломанный) и будет тебе счастье!!!

Либо кабель приобрети нормальный 7 pin для этой модели и тогда UFS-кой прошьётся без проблем!

вообще я так понял прога феникс для прошивки нокий с помощью кабеля ЮСБ причем сдесь джаф (просто и сс фениксом в архиве были какието видеоинструкции по джафу) ичто такое JAF_Virtual_PKEY_v2 ичто с этим делать и как его юзать??????????

а распиновка его естьэтого 7 пинового кабеля - сам соберу может поможет потому что там где я живу найти его прямо сейчас нереально а вот спаять можно попробовать да и как пользоваться JAF_Virtual_PKEY_v2 нужен ли сам джаф для его использования или как????????

у кого нибудь есть распиновка 7 пин кабеля 6303с , помогите пожалуйста

извиняюсь за то что парил всем мозг но вот посмотрел на рисунок и нашел похожий кабелек из китайского набора называется BB5-C выводы чуть подогнул и все в огнях тел забутился и русский стал на ура всем спасибо за участие и помощ!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ