6303ci не реагирует на кнопку вкл.

• Автор темы Автор темы Nodir_90_90
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/9/08
57
3
0
35
0
привет всем. принесли тело ( клиент не знает что с ним случилось ) не реагирует на кнопку вкл плата чистое перекатал газу некокаго результата, попробовал поменять все также. и что дальше делать я уже незнаю, может это от бутера. плиз народ подскажите

При чем тут GAZOO авилму меняй, и проверь проводимость от кн.вкл до пятака D9 Извеняюсь, не увидел что ТА "i"

Вложения

Последнее редактирование:
замерь напругу на кнопке,сними газу прозвони дорожку на кнопку для начала

я проверял там все в норме все прозвониваются

а на кнопке вообще есть напруга ?
на газо вообще Vbat доходит вообще ?

некакого потребления телн не реагирует на кнопку вкл

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:47 ----------

да там ест vbat 100%

Ну так с кнопки и начните с тестером в руках

и со схемой))))

при нажатии на кнопку замерь что на контрольной точке

Вложения

Самое разумное, что можно сделать в этой ситуации, это заиметь стрелочный микроамперметр. И замерить потребление им. Очень возможно, что реакция на кнопку включения есть, но ток очень мал, и цифровой БП просто его не показывает. Тогда и станет ясно дальнейшее направление ремонта.

я проверил на r2204 ест vbat до gazoo vbat доходит и по этому я незнаю уже с чем мне идти дальше

ну перекатайте бутер, замените КП, перекатайте N7105, ход как-то постарайтесь сами что то сделать!!!

спосиба я и думал на счет бутер но хотел спросит народа есть ли какой нибуд другой выход
завтра перекатаю и отпишус

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:41 ----------

спосиба я и думал на счет бутер но хотел спросит народа есть ли какой нибуд другой выход
завтра перекатаю и отпишус

попробуйте заменить GAZOO!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:20 ----------

может это поможет

привет всем извеняюс за то что не смог отписаться я попробовал перекатат бутер но результат ноль

после нажатия кнопки включения замерьте питание на C2231, C2296.

шас проверю и отпишусь

после нажатия кнопки включения замерьте питание на C2231, C2296.

шас проверю и отпишусь

спосиба всем огромное сам не могу поверить. перекатал блутус и все зароботала

тему можна закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ