6303ci востановление цепи питания от акб

• Автор темы Автор темы vadimuslim
  • Дата начала Дата начала
15/10/12
15
0
0
38
Кредиты
0
6303ci вырван конектор АКБ, нет некоторых кондеров,помогите разобраться новичку

новичок, воспользуйся поиском, все давно разжевано и с картинками, но осилишь ли ?

если бы это было так легко , то и особых проблем не было, но беда в 6303 не те несколько дорог, которые на первом слое, а те, что идут под контактами АКБ во втором .... подробнее дабы не дублировать одно и тоже по несколько раз...
attachment.php

те дорожки которий востановлени на картине на второй слоей ани на камера идут

Спасибо что ответили, я постараюсь осилить ,надеюсь на вашу помошь;)

---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.10.2012 в 22:02 ----------

А что если проводками протянуть к конектору АКБ? А сам конектор приклеить?

aonmaster тебе все расписал по полочкам, что проблема ремонта такого рода заключается не в восстановлении плюсового, минусового и BSI контактов, а в восстановлении дорожек, которые находятся во втором слое платы под этими контактами на плате. Это дорожки Bluetooth и камеры. Сначала нужно восстановить дорое жки как на фото, залить перемычки лаком или эпоксидкой (я бы нстал этого делать), припаять разъем на место и зафиксировать его эпоксидкой

Ребята доброго времени суток,молю о помощи у мееня есть телефон нокия 6303ci,попался мне с сломаными контактами где питаеться от батареи,я контакты пропаял,телефон включаеться,но всё бы ничего,вот только сразу надпись о разряженном акамуляторе,на зарядку тело ругаеться что не поддерживается зарядное,я подкинул от другой модели акамулятор заряжен,но всёравно надпись что акамулятор сел?в чём дело?неужели контроллер,при розборке на клавиатуре присутствували следы влаги,я прочистил,что делать подскажите кто знает,с уважением Игорь.

Проблемма в BSI. Раз был оторван коннектор АКБ, решение вашей проблемки выложенно в #3 посту, это первый шаг к востановлению данной модели:icq20:
А вообще эта тема обсуждалась многое колличество раз. Поиск в помощь.
И на будующее, ознакомтесь с этим во избежании предуприждений-

Последнее редактирование:
так я не пойму если речь идет насчет 6303i?если оторван коннектор акб там нет такой заморочки три провода и все или 6303c rm-443 ?

цепь bsi проверь как выше уже сказали схема в помощь или в поиск забей решение сразу найдешь.

Назад
Верх Низ